新中知网综合信息栏活动与交流 → 8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华

共有5839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23651 积分:130327 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23651 积分:130327 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:24:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:48:00 [只看该作者]

兔姐、虎姐和大家一起与24团的韶春合影留念

回到顶部
聆听
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:49:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:51:00 [只看该作者]

我们的老朋友——老渔翁和越江

回到顶部
聆听
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:54:00 [只看该作者]

哈,兔姐姐和姐妹们的自拍让我给拍下来

回到顶部
聆听
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:56:00 [只看该作者]

兔姐姐到来,为八月份的知青角活动增添了色彩。正是:有朋自远方来,不亦乐乎!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋嘉
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/8/31 18:16:00 [只看该作者]

吉无的报道弥补了缺席知青角的遗憾,报道详细,文笔流畅,再现了欢乐的场面,谢谢!
    笨兔姐姐好!当之无愧是家园辛勤的耕耘者,欢迎你,有你我们的活动更精彩!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田野
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/31 20:07:00 [只看该作者]

吉无,好样,文采飞扬。八月流火,滚滚热浪,人声鼎沸,热闹非凡。 今日知青角,充满生机,忆往事,说网络,聊家事,谈新闻,看微信,比健康,怡然自乐,呈现欢乐海洋。
    欢迎不笨的笨兔是当日活动的重点。大家欢聚一堂,把盏言欢,迎接气氛洋溢其间。
    老同学言简意赅,用兢兢业业,忠心耿耿,有声有色,代表大家把辛勤奉献的笨兔版主(还有她的贤内助)添加幽默作料夸赞。
    吉无看着坐在对面的兔姐那可爱的笑眼、直率的性格,听着她热情的话语,一声“兔姐!”深情无限。 
    笨兎的发言“只要网站生存一天,我就要克服身体的不适,和大家不离不弃……”让人感念无言。
    欢迎笨兔,遗憾未见,相信再会有期。静春纯净的诗句表达了知青情谊的淳朴。令人感动。
    让我们迎接最欢腾的、最炽热的、最闪亮的日子,迎接9月10日新中知网庆五周年欢庆会的到来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60917 积分:364769 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/8/27 10:42:00的发言:

临时有事,没能参加知青角活动,没见到和蔼可亲的兔姐!

吉屋姐的报道,洋洋洒洒,记录了欢乐的场面,辛苦了!

谢谢沙漠之鹰妹妹的关注!网庆会场见面。

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页