新中知网综合信息栏活动与交流 → 8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华

共有5842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60917 积分:364769 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/8/27 11:54:00的发言:
吉无妹妹宝刀不老,风韵犹存,真情倾诉,洋洋洒洒千多字,使得八月知青角火爆的场景再现,谢谢你!辛苦了!敬请多多保重身体!五周年网庆再见!

槐乡姐,你辛苦了!由于我的眼睛、腰椎、颈椎都在退化,小病不断,没怎么坚持上网,实在内疚,不值得一夸了!惦念!网庆见面!

回到顶部
吉无
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60917 积分:364769 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/8/27 15:41:00的发言:
      来晚啦!忙于家事,刚刚看到。抱歉!吉无洋洋洒洒的报道,详实又全面。记录了活动现场的欢乐景象,让我们又记起了兔姐姐永远含笑的眼睛和感人至深的发言。朋友们相聚永远在心间。谢谢吉无,辛苦你了!

聆听,你辛苦了!由于我的眼睛、腰椎、颈椎都在退化,小病不断,没怎么坚持上网,实在内疚,不值得一夸了!惦念!网庆见面!

回到顶部
吉无
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用紫苏在2018/8/27 21:30:00的发言:
    吉无妹妹辛苦了!热情洋溢的美文,再现了知青角新朋老友相聚的热烈场景!

紫苏姐,感谢你在百忙之中写贴, 是的,有你们这些同甘共苦的朋友们的鼓励,我们会在平淡的生活中一起继续谱写美好时光。“青山依旧在,几度夕阳红。”

回到顶部
吉无
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2018/8/27 16:59:00的发言:
      秋高气爽,天高云淡。
      喜笑颜开,把酒斟满。
      欢迎兔姐,回到家园。 
      知青一代,永情不变。
      携手前进,夕阳灿烂。

玲玲姐,写的好!赞!盼望我们再次相聚的一天!

回到顶部
吉无
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2018/8/27 17:26:00的发言:
       感谢吉屋版主劳累、辛勤奉献,向您致敬!

谢谢秦川妹姐姐的关注和鼓励!网庆见面!

回到顶部
吉无
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2018/8/27 17:46:00的发言:
      浏览过《8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华》,知笨免“不远千里从佳木斯来到京城的知青角和大家团聚”……

静春,好长时间没见到你了,惦念!让我们在平淡的生活中一起继续谱写美好时光。“青山依旧在,几度夕阳红。”

回到顶部
吉无
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/8/27 22:36:00的发言:
吉吴资深才女,这报道写的有声有色,使人回味无穷!好文笔!

海喜姐姐,你好!谢谢您的赞扬!你带病一直坚持上网,向你学习!

回到顶部
吉无
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用千里草在2018/8/28 13:07:00的发言:
为集体户下乡五十年打前站,去了一趟内蒙。耽误了八月知青角,吉屋的报道及时展现,让我如临其境。兔姐来北京此次错过,还好网庆可以补上。

草哥,旅游早回来了吧?身在外地还一直关注网站知青角活动情况,谢谢!每次网站活动后你都坚持书写报道,这种辛苦我是非常理解的,给你点一百个赞!

回到顶部
吉无
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用秋嘉在2018/8/31 18:16:00的发言:
   吉无的报道弥补了缺席知青角的遗憾,报道详细,文笔流畅,再现了欢乐的场面,谢谢!   

感谢秋嘉在百忙之中跟帖!有些日子没见到你了,网庆五周年相见!

回到顶部
吉无
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用田野在2018/8/31 20:07:00的发言:
      吉无,好样,文采飞扬。八月流火,滚滚热浪,人声鼎沸,热闹非凡。 今日知青角,充满生机,忆往事,说网络,聊家事,谈新闻,看微信,比健康,怡然自乐,呈现欢乐海洋。
    欢迎不笨的笨兔是当日活动的重点。大家欢聚一堂,把盏言欢,迎接气氛洋溢其间。
    老同学言简意赅,用兢兢业业,忠心耿耿,有声有色,代表大家把辛勤奉献的笨兔版主(还有她的贤内助)添加幽默作料夸赞。
    吉无看着坐在对面的兔姐那可爱的笑眼、直率的性格,听着她热情的话语,一声“兔姐!”深情无限。 
    笨兎的发言“只要网站生存一天,我就要克服身体的不适,和大家不离不弃……”让人感念无言。

谢谢田野大哥写的热情洋溢的跟帖!田野大哥幽默开朗的性格给我留下来深刻的印象。你是我们的开心果,有你在场我们就会更开心,更长知识,盼望我们再相聚的那一天,那一刻!

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页