新中知网综合信息栏活动与交流 → 2018年9月份节日颇多 请看放假安排

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5074 积分:30445 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 7:08:00 [只看该作者]

过节不敢出门啊,10.2上午开车去阎村附近的亲家家,平时也就半个多小时,结果我们跑了两个小时,因手机导航看京港澳出京段路况显示红黄相间,就走了阜石路去6环,到双峪桥才看到6环显示紫色路况,只好不上6环走了石担路,但到了石门营还是要上6环,不然走108就绕的更远了,所以在6环上慢慢蹭着走,过了京昆高速分叉就好走了,那也用了两小时,过节期间千万别和上班族起腻较劲了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45495 积分:250173 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/10/3 0:42:00的发言:
这假期我陪媳妇走娘家,过真正的农家院美生活,

中旬返京,不耽误一块赏红叶!

海喜姐,您这亲家地地道道的农家院美生活,真让人羡慕,手纳千层底布鞋,手纳绣花鞋垫看在眼里暖在心上,等您回京咱们一起爬山赏红叶哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9732 积分:55313 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 20:23:00 [只看该作者]

我们选择错峰出行有优势,我们钱不多但时间多。平常时段更适合我们老年人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23721 积分:130677 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 22:30:00 [只看该作者]

节假日最好少出门!有家庭聚会就乘公交,减少开车是明智选择。节假日绝不和年轻人抢资源!寒江大哥说得对,我们有的是时间!

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5