新中知网综合信息栏活动与交流 → 彩报浓缩网庆缘

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 22:05:00 [只看该作者]

沙鹰妹妹、牧羊女姐姐做的彩报真棒!把五周年网庆活动的热烈喜庆气氛表现的淋漓尽致!让我们又回到了两天前网庆的氛围中,心情久久难以平静。感谢你们:辛勤的志愿者!向你们致敬!

回到顶部
吉无
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60693 积分:363571 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 11:14:00 [只看该作者]

沙鹰妹妹,制作的彩报图文并茂,记录了快乐时光,留住了瞬间精彩,仿佛使我们又回到了热闹的现场,让我们一起走入新知网的美篇,重温那永恒的五年记忆。

回到顶部
吉无
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60693 积分:363571 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 11:19:00 [只看该作者]

牧羊姐宝刀不老,摄影制图样样精彩!谢谢你克服身体的不适,坚守在电脑前,制作出这么生动美好的彩报,不愧为令人赞扬老才女!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41926 积分:248360 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:33:00 [只看该作者]

沙漠之鹰、牧羊女巾帼不让须眉!尽显沉鱼落雁风采!
辛苦!致敬!

回到顶部
文竹花语
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5080 积分:27530 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:22:00 [只看该作者]

沙鹰和牧羊姐真是好棒,彩报做的又快又好,PS 功能强大,颜色艳丽,人物突出,字体变化自如!整体烘托到位!点一百个赞吧,文竹欣赏了,向你们学习!

回到顶部
寒江
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9539 积分:54330 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:41:00 [只看该作者]

沙鹰、牧羊女制作的精彩。创意新颖、耳目一新。超赞!

回到顶部
海喜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10446 积分:58767 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 23:37:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2018/9/12 22:05:00 [只看该作者

沙鹰妹妹、牧羊女妹妹做的彩报真棒!

彩报把五周年网庆活动的热烈喜庆气氛表现的淋漓尽致!让我亲临现场,感受网庆的热烈气氛,感受家庭的温暖,再现报团取暖,夕阳正红热烈场面。

感谢你们的精彩制作!感谢辛勤的志愿者!感谢站务组的周密计划安排!感谢辛勤的摄影师留下精彩瞬间!向你们致敬!谢谢大家!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
槐乡
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36507 积分:209378 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 7:33:00 [只看该作者]

沙鹰妹妹、牧羊姐姐,你们辛苦了!不知用什么语言来表达对你们的感激之情,千言万语汇成一句话:我爱你们!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
雄鹰
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11746 积分:67120 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 7:45:00 [只看该作者]

沙鹰、牧羊女你们制作的彩报喜庆、漂亮!真棒!你们辛苦啦!

回到顶部
沙漠之鹰
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11068 积分:59666 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:29:00 [只看该作者]

感谢大家对彩报的认可,感谢大家的鼓励,对于夸奖,牧姐当之无愧,我受之有愧,牧姐身体不好,手腕还有伤,年纪也比我大,在电脑前一呆就是一天,制作出这么精彩的彩报,牧姐辛苦啦,下次一定不让姐这么劳累!

感谢摄影师们辛苦拍照,尤其是京石大哥每次活动后,为了支持彩报的制作,都是当天就把所拍的片子全部发给我,还有丹娘姐拍的片子也是第一时间发出来,有了摄影们辛苦拍照的片子,彩报才能顺利出炉!

彩报能给大家带来延续的快乐,是我们最大的欣慰,谢谢参与的朋友们!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页