新中知网综合信息栏活动与交流 → 网庆账目公示

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活动组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:109 积分:1439 威望:0 精华:0 注册:2013/12/31 10:25:00
网庆账目公示  发帖心情 Post By:2018/9/17 22:11:00 [只看该作者]

新中知网2018年五周年网庆账目公示

2018年9月10日新中知网在东四环边上世东国际的峨眉酒家举行了五周年网庆,共有54朋友参加了本次活动,在这里新老朋友欢聚一堂共同度过了开心快乐的一天。佳木斯的笨兔版主的到来为网庆活动掀起了一个又一个的高潮,远在西安的田野朋友心系新中知网,千里之外给我们送来了祝贺锦旗,为网庆活动增添了喜庆。感谢所有关心热爱新中知网的朋友们!感谢所有参加网庆活动的朋友们!我们的网庆活动取得了圆满的成功。

现将此次网庆活动的费用使用情况公示如下:

一、收费:  每人80元     53人

80元*53人=4240元

二、支出: 餐费+其他费用

3915元+313元=4228元

1、餐费:            3915元

2、其他费用合计:    313元

其中:1、白酒、啤酒、饮料:177元

2、花生瓜子:        47元

3、桔子:            37元

4、网庆横幅制作:    42元

5、气球:            10元

三、费用使用情况:

4240元-4228元=12元   余额为12元

四、活动纪念品及抽奖奖品:

1、运动背包: 14.9元*60个=894元

2、雨伞:     13.5*20个=270元

3、水杯:     13元*10个=130元

合计:           1294元

以上各项礼品、奖品是由网站出资购买的。

另外槐乡、松竹、寒江等朋友为网庆活动提供了部分奖品,在这里代表广大会员表示感谢!

为庆祝五周年网庆,我们的不言、女篮朋友向网站捐款1000元;笨兔朋友向网站捐款500元;绿叶朋友向网站捐款500元;二萍朋友向网站捐款300元。

在这里代表站务组和广大会员向你们表示衷心的感谢!感谢你们的无私奉献!感谢你们对家园的热爱!家园有你们更温暖。让我们在新中知网这个家园里携起手来,走的更远,共同度过一个欢乐幸福的晚年!

新中知网活动组

2018年9月14日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10441 积分:58742 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 1:44:00 [只看该作者]

有这个家真温暖!

账目一目了然!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11740 积分:67090 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 8:00:00 [只看该作者]

账目一目了然!好管家紫苏姐辛苦啦!

回到顶部
牧羊女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15407 积分:90900 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:07:00 [只看该作者]

紫苏姐辛苦了!致敬!!!

回到顶部
禾日
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44570 积分:245500 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 15:31:00 [只看该作者]

在这个家里感到真的很温暖!舒心有精打细算好管家紫苏姐姐,大家开心,只是辛苦您啦紫苏姐姐

回到顶部
聆听
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22707 积分:125581 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:54:00 [只看该作者]

向我们的好管家、为网庆付出辛苦的紫苏姐姐致敬!

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36475 积分:209212 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 18:30:00 [只看该作者]

紫苏姐姐辛苦了!向我们的好管家致敬!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22707 积分:125581 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2018/9/18 15:31:00的发言:
   在这个家里感到真的很温暖!舒心有精打细算好管家紫苏姐姐,大家开心,只是辛苦您啦紫苏姐姐

的确是这样。紫苏姐不仅把账目管理的明明白白、一丝不苟,对活动也是千方百计的动脑筋想办法安排好!为了让参加活动的朋友们吃好,紫苏姐带着伤退从西四环横穿京城跑到东四环外的场地,与店商进行沟通、重新安排饭菜。当听到大家对饭菜给与赞扬时,我看到了她脸上的微笑,也感受到了她内心的满足感。真让人感动,紫苏姐是我学习的榜样!

回到顶部
雨燕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 8:02:00 [只看该作者]

账目一目了然!好管家紫苏姐辛苦啦!向您致敬!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21806 积分:131515 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/9/23 7:56:00 [只看该作者]

账目一目了然!好管家紫苏姐辛苦您啦!向您致敬!

回到顶部