新中知网综合信息栏活动与交流 → 魂系科尔沁,情归大草原 系列报道之一

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5296 积分:28771 威望:0 精华:60 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 16:21:00 [只看该作者]

读着草哥的文字,过瘾,过瘾,太过瘾了,字里行间充满了兄弟情.....这次团聚是五十年的一聚,太难得了,不易啊!饱含深情的文字带我们一同进入现场,醉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5206 积分:29778 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2018/10/9 7:10:00的发言:
草兄洋洋洒洒的文字记录了知青“魂系科尔沁,情归大草原”情怀,字里行间情之深意之切令人动容。问好草兄,海南多保重!
谢谢兔姐姐赞赏,这些天一直没有网络,无法回帖。回乡五天感慨颇深,五十年的情谊非比寻常。

回到顶部
千里草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5206 积分:29778 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/10/11 9:02:00的发言:
      重返第二故乡的大作终于浮出水面,拜读啦!"草原有你的家!北京有你的乡亲!"体现了浓浓的草原亲情,令人感动!向远方的草哥问好!
感谢聆听赞赏!这些天没有网络,又去越南当了几天老外。未能及时回帖,深感歉意。草原人的好客真不是吹的,请客的老乡排着队,等我们安排时间。而且都是不在家里请,全是饭店。不答应谁都不愿意,牛哇!牛的自己都不好意思了,最后一顿烤全羊最少也得三,四千。

回到顶部
千里草
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/10/9 17:09:00的发言:
好文笔道真情!

问好祝安!

谢谢海喜姐赞赏,我在海南呢,你来海南过冬吧,暖暖呼呼不挨冻。

回到顶部
千里草
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/10/17 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/10/11 16:21:00的发言:
读着草哥的文字,过瘾,过瘾,太过瘾了,字里行间充满了兄弟情.....这次团聚是五十年的一聚,太难得了,不易啊!饱含深情的文字带我们一同进入现场,醉了。
谢谢文竹妹妹赞赏,这次回村我基本上没有喝酒,但确实是醉了,浓浓乡情醉归人呀。

回到顶部
三毛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:8035 积分:53659 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 21:16:00 [只看该作者]

“集体户我们的家,风风雨雨中携手走过了五十个年头。半个世纪的悲欢离合,总有一个心愿牵动着每一个人的心。如果有一天,我们还能相聚在一起。同一屋檐下,重温青春旧梦。同一锅灶中,再品五味人生。相信此情此景,一定曾无数次出现在大家的梦境之中。为这个愿望我们执着地等待着,这一等就等了近五十年,这一天真的来了!”老草大笔一挥,短短数语道出了浓浓的乡情、深深的友情,牵动了我辈人的依依怀念的心。感谢老草,说出了我们心里话。

回到顶部
千里草
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/10/18 5:14:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2018/10/17 21:16:00的发言:
“集体户我们的家,风风雨雨中携手走过了五十个年头。半个世纪的悲欢离合,总有一个心愿牵动着每一个人的心。如果有一天,我们还能相聚在一起。同一屋檐下,重温青春旧梦。同一锅灶中,再品五味人生。相信此情此景,一定曾无数次出现在大家的梦境之中。为这个愿望我们执着地等待着,这一等就等了近五十年,这一天真的来了!”老草大笔一挥,短短数语道出了浓浓的乡情、深深的友情,牵动了我辈人的依依怀念的心。感谢老草,说出了我们心里话。
谢谢三毛兄的赞赏,也感谢你的同感!

回到顶部
千里草
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/10/21 4:12:00 [只看该作者]

通辽知青纪念碑前合影

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5296 积分:28771 威望:0 精华:60 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/10/21 12:23:00 [只看该作者]

草原、情缘、人团圆!欣赏啦。

回到顶部
聆听
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23671 积分:130427 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 17:21:00 [只看该作者]

看来草哥在海南还没有完全安顿下来,不然会继续的。我们期待着!

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页