新中知网综合信息栏活动与交流 → 初冬相聚知青角

共有3579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初冬相聚知青角  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:55:00 [只看该作者]

初冬相聚知青角

天坛知青角是我们这些朋友们每月末相聚的地方。11月25日这个周日也不例外。天气预报告知周日会有中度的雾霾,可是一早朋友们还是从京城的四面八方向这里聚集而来!是这些老年人的热情感动了苍天吗?雾霾退缩了,天空晴朗,万里无云。暖暖的冬日阳光洒在知青角活动地、照在大家身上、暖在每个人的心里!
      这些年来每个月近月底时《知青驿站》的版主雄鹰姐就会代表网站吹响聚集的号角;同是该版版主的可可、小龙哥也会分别带着网站的两面大旗和摄影设备早早的来到现场恭候大家。在他们的带领下,每到这一天网站的兄弟姐妹们都很重视,努力的安排好家事前来参加朋友们的聚会,大家调侃为赶知青大集。今天,由于多种原因,朋友来的没有往日多,但是大家相聚的热情依旧、快乐的气氛依然。在这里大家有聊不完的话题:秋嘉姐介绍着上月知青角后几位朋友享受了冬日北戴河的相聚,说起那海螃蟹来兴高采烈;吉祥大哥刚刚从新疆的南疆旅游回来,把美丽的南疆景色绘声绘色的讲给大家,吸引着期望去新疆旅游朋友们,并不断提出问题进行磋商;凌云志一早从房山阎村用了近两个小时的时间来到知青角就为和朋友们见面聊天;山丹丹姐因家事较多已经很长时间没有来知青角了,今天见到大家格外亲,和每一位朋友都不停地说,拉着手互相问好体现出了不是亲人胜似亲人的热情。槐乡除了和朋友们热情相聚外,还在组织一部分朋友活动后前去24团活动地参观的事情,她代表网站始终保持着与24团不间断友好联系,我们感谢她......。
      时间不早了,有些还有其他事情的朋友要先回去了,大家一块合影留念。在三毛大哥、七哥、雄鹰姐等人的镜头下定格了初冬的知青角,又一次给这些老人们留下了永远难忘的美好记忆!

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
通讯组
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:56:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:57:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:57:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
通讯组
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:58:00 [只看该作者]

回到顶部
通讯组
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:58:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24190 积分:133127 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 21:38:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24190 积分:133127 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 21:39:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/11/26 21:42:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页