新中知网综合信息栏活动与交流 → 年末小聚吃大餐

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11601 积分:62399 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
年末小聚吃大餐  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:05:00 [只看该作者]

如今的老年人都已经退休闲暇在家,但我们这些人可不闲着,业余生活还蛮丰富多彩呢,相识的老朋友们只是网聊可不过瘾,几天不见就想得慌,找个由头就聚聚,今是啥茬口呀?年底了呀,送辞2018,喜迎2019胖猪猪的到来呀,前个,吃货帮的盖帮主一声吆喝,牧羊姐带着九月菊就跑路去预定饭桌啦,你可不知道这西北穆斯林餐厅的火爆,如果不事先预定,是没有位置的哟,今天我们一行10人足足的享受了一顿清真美食大餐!
      牧姐点清真菜可真是行家,这一大桌子美味佳肴太地道了,“好吃...好吃...太好吃了”,一桌10人,每位都是赞不绝口,说实话,这是我第一次正儿八经在清真馆子吃饭,没想到如此美味,改变了对羊肉只有膻味的概念,真是吃了这顿惦记下顿了,哈哈哈!
     没吃到这顿清真美食大餐的您,流口水了吗?哎呀呀,要是馋的话,就养好您的胃,保护好您的腿,期盼着下次吧,不会太久滴!
      啦啦啦啦啦啦......美味回味中......!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5234 积分:29938 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:23:00 [只看该作者]

真是乐死人!你们太有创意了,去牛街迎接2019年的胖猪猪。

回到顶部
文竹花语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5482 积分:29742 威望:0 精华:61 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:24:00 [只看该作者]

美美滴!沙鹰的手快极了,我回来还没来的极喘气呢,美文已贴上来了。看!沙鹰在路上美的像个小少女,唱着跳着哼哼着小曲......过年的喜庆一直陪伴在我们身边。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37372 积分:213932 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:33:00 [只看该作者]

开心的一次相聚!只可惜这天我们在排练,耽误了一顿美餐,等待下次吧。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5482 积分:29742 威望:0 精华:61 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:36:00 [只看该作者]

草哥,我们没有不尊重少数民族之意,这帮人太久没有见面了,简单之意就是聚吃聚聊,迎猪猪的事,只是挂在了笔头。小聚吃大餐羊羊在心中......

回到顶部
千里草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5234 积分:29938 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/12/20 16:36:00的发言:
草哥,我们没有不尊重少数民族之意,这帮人太久没有见面了,简单之意就是聚吃聚聊,迎猪猪的事,只是挂在了笔头。小聚吃大餐羊羊在心中......
这叫妙不可言

回到顶部
九月菊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84232 积分:487853 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 18:26:00 [只看该作者]

我也是第一次吃正宗的清真大餐,兴奋的很,大家一个个吃的满面红光的从餐馆出来,都带着意犹未尽的样子,马路边上有溜达的闲人看见我们风趣的说:“敢情这是组团来吃牛街啊!”哈哈!这快乐的滋味您体会去吧!

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37372 积分:213932 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 18:48:00 [只看该作者]

把大餐发上来分享一下啊!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23969 积分:131986 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 21:20:00 [只看该作者]

聚餐、聚聊一桌紧接一桌啊。太棒了,兄弟姐妹们!要记住到了这年龄就是要常聚常乐!喜迎新年的好活动。

回到顶部
紫苏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2175 积分:15527 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 22:01:00 [只看该作者]

美好的时光:聚餐了!牛街的清真饭馆里搓一顿,牧羊女妹妹点的菜那叫一个棒!我们个个吃的心满意足。饭后又把牛街的店子逛了一个够,买了一包又一包,满载而归。幸福快乐的一天!我们的晚年生活就要这样过。谢谢跑前跑后的牧羊女妹妹和九月菊妹妹,你们辛苦了!

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页