新中知网综合信息栏活动与交流 → 《转》2019,祝我们一切都好!

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:63716 积分:379517 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
《转》2019,祝我们一切都好!  发帖心情 Post By:2019/1/1 7:34:00 [只看该作者]

希望2019,家里人都好好的, 没病没灾,健健康康的; 有吃有喝,平平安安的; 钱多钱少,和和睦睦的! 亲人的快乐, 就是我们最大的愿望; 亲人的幸福, 就是我们莫大的满足! 希望2019,朋友们都好好的, 有难处就吱一声,互相帮个忙; 有好事就说一下,互相捧个场; 有心酸就聊一会,互相诉诉伤。 朋友, 不只是晴天里的一道暖, 更是雨天里的那把伞。 朋友,请记得: 你身边永远有一个关心你的我。 希望2019,工作都好好的, 所有的打拼,都有一份回报; 所有的汗水,都有一份补偿; 所有的辛苦,都有一份值得! 一切的努力,都不会被亏待; 一切的付出,都不会被辜负! 希望2019,心情都好好的, 删除烦恼,每一天都脸上带笑; 拉黑往事,每一天都重新起跑; 屏蔽伤心,每一天都活得骄傲! 愿: 得不到的,都忘却; 已拥有的,都珍惜! 希望2019,自己好好的, 努力的挣钱,安心的花钱; 认真的吃饭,踏实的睡觉; 好好的爱别人,好好的疼自己, 不对别人有任何亏欠, 不给自己留一点遗憾! 希望2019,一切都好好的, 亲人好好的,朋友好好的, 身体好好的,心情好好的, 家庭好好的,日子好好的!

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:63716 积分:379517 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/1/1 7:38:00 [只看该作者]

新年快乐!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5697 积分:30874 威望:0 精华:63 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2019/1/1 12:57:00 [只看该作者]

愿我们的家园越来越好,愿我们的会员身体健康,天天快乐。

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:24310 积分:144803 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 6:22:00 [只看该作者]

问好吉无、文竹两位小妹,感谢有您们!祝福新年!祝福快乐!祝福我们开始新一年的开心生活!

回到顶部
禾日
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:46940 积分:257625 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 12:57:00 [只看该作者]

2019!祝愿我们的家园的亲人们一切都好好的!日日开心!

回到顶部
雄鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12180 积分:69393 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 13:36:00 [只看该作者]

祝福我们家园的朋友们开始新一年的开心生活!

愿家园越来越好,愿我们的身体健康,天天快乐。

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:38329 积分:218842 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 19:41:00 [只看该作者]

祝福我们家园的兄弟姐妹们:2019年阖家幸福!健康快乐!诸事顺心!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:43761 积分:257716 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 22:36:00 [只看该作者]

问好吉无!问好大家!好好的......好好的......一切都好好的......

回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24190 积分:133127 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 13:32:00 [只看该作者]

祝所有的朋友们2019年都快快乐乐、健健康康的!

回到顶部
秦川妹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4414 积分:27243 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页