新中知网综合信息栏活动与交流 → 专题活动★“不忘初心,牢记使命”热烈庆祝中国共产党成立98周年

共有7265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:30906 积分:165648 威望:0 精华:453 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 5:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:30906 积分:165648 威望:0 精华:453 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 5:25:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48439 积分:281501 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 12:05:00 [只看该作者]

感谢、问好、致敬黑土恋!

我本想今天借用您的“七一”制图。您已经上传,及时、给力、大赞!

回到顶部
老同学
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48439 积分:281501 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 12:05:00 [只看该作者]

(中共中央办公厅1996年9月21日印发)

第一条 为了维护中国共产党党旗党徽的尊严,使党旗党徽的制作、使用规范化,制定本规定。

第二条 中国共产党的党旗党徽是中国共产党的象征和标志。党的各级组织和每一个党员,都应当尊重和爱护党旗党徽。

第三条 中国共产党党旗为旗面缀有金黄色党徽图案的红旗。中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案。

回到顶部
老同学
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2019/6/30 12:07:00 [只看该作者]

(中共中央办公厅1996年9月21日印发)

第一条 为了维护中国共产党党旗党徽的尊严,使党旗党徽的制作、使用规范化,制定本规定。

第二条 中国共产党的党旗党徽是中国共产党的象征和标志。党的各级组织和每一个党员,都应当尊重和爱护党旗党徽。

第三条 中国共产党党旗为旗面缀有金黄色党徽图案的红旗。中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案。

回到顶部
老同学
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2019/6/30 12:11:00 [只看该作者]

中国共产党入党誓词

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,

保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

回到顶部
老同学
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2019/6/30 12:20:00 [只看该作者]

越是长期执政,越不能忘记党的初心使命

千秋伟业,百年恰是风华正茂。我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。

“我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神”。在中共中央政治局第十五次集体学习时,习近平总书记从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,为我们总结党的历史经验、结合新时代新要求,推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好主题教育,提供了重要遵循,注入了强大动力。

回到顶部
禾日
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:51700 积分:284932 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 19:56:00 [只看该作者]

回到顶部
禾日
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:51700 积分:284932 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 19:58:00 [只看该作者]

热烈庆祝中国共产党成立98周年 “不忘初心,牢记使命”

回到顶部
聆听
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 21:35:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页