新中知网综合信息栏活动与交流 → 酷热天炙热情

共有3525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:35242 积分:188183 威望:0 精华:475 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 11:25:00 [显示全部帖子]

拜读千里草佳作,进一步感受知青角的热度,有知青角真好!谢谢千里草版主!

喜见易森版主、白发老翁朋友与大家相聚,我跟大家一样高兴,问好易森!问好白发老翁!

最近一段时间没见知老和聆听,十分惦记,听千里草介绍明白了。问候知老、聆听,由衷祝福你们一切安好!

老同学近阶段也是身体欠佳,很高兴你又精神抖擞地出现在知青角,为你的坚强点赞!

知青角上又见到许多熟悉的面孔,黑土恋在此向大家问好啦!

回到顶部
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:35242 积分:188183 威望:0 精华:475 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/2 11:01:00 [显示全部帖子]

这是一张我见到的千里草最帅的照片,先点个赞!制作一下,赠送千里草版主,祝你快乐!

本图发表在《论坛你我他》354图,请阅。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/2 21:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用千里草在2019/8/2 21:11:00的发言:
谢谢黑土恋的制作,也谢谢二位的夸奖,真不好意思,活了快七十年了,才有人夸我帅。

哈哈,千里草,看来你还真得感谢我,这是我的重大发现!那天我在微信上看到了你发的这张照片,眼前一亮,暗自点赞,这些天忙于制作知青角图片,今日这张图片方得以发出,好饭不怕晚啊!

我说的“帅”得到槐乡共识,看来绝非我一人之见。千里草,祝你快乐!

回到顶部