新中知网综合信息栏活动与交流 → 新中知网六周年网庆活动通知

共有8963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活动组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:113 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2013/12/31 10:25:00
新中知网六周年网庆活动通知  发帖心情 Post By:2019/8/29 21:25:00 [只看该作者]

新中知网六周年网庆活动通知   

会员朋友们:大家好!

2019年7月是我们网站走过第六年的日子。8月23日站务组召开了会议,在认真讨论了网站现状、网站运行方法和管理原则的同时,还决定了在金秋九月举行网站六周年会员相聚活动。现将具体事宜通知如下:
    一、时间:2019年9月6-7日两天(即:6日上午11:00前报到、7日早饭后结束。)
    二、地点:怀柔竹溪度假村
    三、费用:实行AA制,参加人员每人交纳食(两正一早))宿费计150元,请在报到时交给志愿者。
    四、内容:
            1、站务组代表向活动致辞
            2、站务组代表公布一年来网站运行的费用账目情况
            3、表演自娱自乐的小节目。
            4、穿插游戏等活动。
    五、报名时间及形式:
            1、报名时间:8月30——9月3日16:00止。
            2、报名形式:请登录新中知网论坛在《活动与交流》版《通知》后跟帖报名。
    六、去往竹溪的交通:
            1、请朋友们自行联系驾车的朋友落实搭乘。
            2、乘坐公交车的朋友们到东直门乘916路(快),在怀柔北大街下车,马路对面换乘去往洞台方向的H23路车,在辛营道口下车。下车后可在下车点等候,志愿者将为大家服务接至度假村。
    七、温馨提示
            1、请大家根据自身身体情况酌情报名参加。若身体出现问题,志愿者会做相关服务工作,但后果及责任由个人承担。这点请大家务必重视并理解。
            2、为了确保活动安全,请参加活动的朋友在签到时一定签写《自愿参加活动承诺书》。避免出现问题引发纠纷,请大家一定遵守并配合。
            3、初秋的郊区早晚气温会很低,请大家务必注意保暖,带上秋季服装,预防感冒。      
            4、用餐时志愿者会根据人数,以每桌10-11人安排就餐。请大家服从安排。

特此通知!

新中知网活动组
                                                                             2019年8月29日

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20328 积分:111338 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20328 积分:111338 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 22:04:00 [只看该作者]

回到顶部
黑土恋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 8:17:00 [只看该作者]

顶上去!

回到顶部
金色童年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:15668 积分:86896 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2019/8/29 22:04:00的发言:
预祝新中知网六周年网庆活动圆满成功!

回到顶部
草根老汉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:58:00 [只看该作者]

报名2人。

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43953 积分:260606 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 10:40:00 [只看该作者]

祝贺新中知网成立六周年!报名参加庆祝活动!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:红旗 中知网.jpg

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 13:09:00 [只看该作者]

预祝新中知网六周年网庆活动圆满成功!

报名参加活动!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 13:54:00 [只看该作者]

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
雄鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12713 积分:72278 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 15:25:00 [只看该作者]

祝贺新中知网成立六周年!报名参加庆祝活动!

回到顶部
总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11