新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]网庆六周年视频和主持词等。

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
[原创]网庆六周年视频和主持词等。  发帖心情 Post By:2019/9/8 13:37:00 [只看该作者]

欢迎您们到北京来!
      在新中知网成立六周年之际!在京的志愿者们向全国各地的志愿者们表示问候!感谢您们六年来对新中知网的参与和支持!感谢您们为网站论坛所做的无私的奉献!让我们不忘初心,继续相扶相携,一直向前走,能走多远就走多远......

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 13:38:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MzQwMjIyNA==.html?f=19130414 

谢谢摄影师小龙哥为大家录像,唯独忘了他自己。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17500 积分:96297 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 14:31:00 [只看该作者]

谢谢吴小龙!谢谢发言的各位亲爱的朋友们!看到本帖,十分感动!站务组操办六周年网庆,工作细致,想的周到,动之以情,心系所有网友。欢乐之余,没有忘记无法到场的朋友们,以此种方式,表达了对我们的一片真情。我仔细聆听了每一位朋友的发言,真是让黑土恋感动不已!黑土恋由衷地为站务组、为上面的每一位朋友点赞!谢谢大家!

特别感谢秋嘉对黑土恋大姐的问候,大姐心领了,也祝你天天快乐!

一段视频,让我看到了站务组继续带领我们走下去的坚强决心,看到了北京的朋友们对外地网友的一片真情。站务组好样的!新中知网的兄弟姐妹都是好样的!有这样的站务组、有这样的兄弟姐妹、有这样的一网情深,网站怎么能没有凝聚力!网站怎么能不兴旺!虽然当前全国大小知青网站发展过程中普遍遇到瓶颈和挑战,但是,我们有理由相信,新中知网完全有能力比其他知青网站走的更远!

由衷地祝愿新中知网在站务组的坚强领导下,越办越红火!请站务组放心,只要网站需要,黑土恋定当为网站、为网友竭尽全力!

感动之余,弥补一下未能赴京出席六周年网庆的缺憾,你们看,这不是黑土恋已经来了吗?!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17500 积分:96297 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 14:44:00 [只看该作者]

我是在高速模式下能看到视频,兼容模式看不到,请各位参考。

回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 15:04:00 [只看该作者]

谢谢大姐第一时间关注本帖!见到大姐也来到了活动现场,真的好开心!珍惜我们相识的缘分,珍惜我们亲如姐妹的情义,愿我们的友谊万古长青!

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 15:06:00 [只看该作者]

大姐,我觉得你把自己放在后面左上角就更真实了。

回到顶部
黑土恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/8 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/8 15:06:00的发言:
大姐,我觉得你把自己放在后面左上角就更真实了。

你说得对,放后面左上角最合适,但是需要把所有人都抠图,太麻烦,我就站在这吧,方便!

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 16:20:00 [只看该作者]

不用吧,就把您自己缩小了,放后面就行了,我有一次,就是没参加活动,把我一个头像就放上了,还挺好的,他们愣没看出来。

哈!您随意吧,高兴就好。

回到顶部
黑土恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/8 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/8 16:20:00的发言:

不用吧,就把您自己缩小了,放后面就行了,我有一次,就是没参加活动,把我一个头像就放上了,还挺好的,他们愣没看出来。

哈!您随意吧,高兴就好。

槐乡,我已经遵照您的指示,站在左上角啦,请您检阅!

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32834 积分:190037 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 18:36:00 [只看该作者]

嗨呀,看到总版槐乡小妹发表的这个文贴和视频,笨兔老激动了,热血上涌心潮澎湃!看到您们可亲的面容更倍感亲切哟,感谢各位兄弟姐妹对我们外地版主和会员工作的认可、支持和鼓励,感谢小方等兄弟姐妹对笨兔的一贯支持、鼓励和关爱,让我们在站务组的带领下,继续相扶相携牵手一直向前走,愿我们走的更远、更远......

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页