新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]网庆六周年视频和主持词等。

共有1900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42263 积分:239252 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
[原创]网庆六周年视频和主持词等。  发帖心情 Post By:2019/9/8 13:37:00 [显示全部帖子]

欢迎您们到北京来!
      在新中知网成立六周年之际!在京的志愿者们向全国各地的志愿者们表示问候!感谢您们六年来对新中知网的参与和支持!感谢您们为网站论坛所做的无私的奉献!让我们不忘初心,继续相扶相携,一直向前走,能走多远就走多远......

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42263 积分:239252 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 13:38:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MzQwMjIyNA==.html?f=19130414 

谢谢摄影师小龙哥为大家录像,唯独忘了他自己。

回到顶部
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 15:04:00 [显示全部帖子]

谢谢大姐第一时间关注本帖!见到大姐也来到了活动现场,真的好开心!珍惜我们相识的缘分,珍惜我们亲如姐妹的情义,愿我们的友谊万古长青!

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 15:06:00 [显示全部帖子]

大姐,我觉得你把自己放在后面左上角就更真实了。

回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 16:20:00 [显示全部帖子]

不用吧,就把您自己缩小了,放后面就行了,我有一次,就是没参加活动,把我一个头像就放上了,还挺好的,他们愣没看出来。

哈!您随意吧,高兴就好。

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:38:00 [显示全部帖子]

大姐好!您终于融进来了,真好!也期待着更多的朋友们融进来,欢迎大家!

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:40:00 [显示全部帖子]

兔姐姐好!您在网庆上的一番祝福和感慨,在场的朋友们也都挺受感动的!真诚地谢谢您!

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:45:00 [显示全部帖子]

感谢江南竹韵老朋友、感谢宁波东方知青网对新中知网六周年的祝福!也衷心地祝福宁波东方知青网越办越兴旺!祝宁波的知青朋友们阖家欢乐、健康幸福!(因活动期间没有上网,没有及时的回复,请原谅!

回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:48:00 [显示全部帖子]

京石版主您发的太及时了,这样更方便大家观看,谢谢你!

回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:48:00 [显示全部帖子]

丹阳大哥晚上好!竹溪是您熟悉的地方,周年网庆的时候,您和嫂子就是在那里参加的,只不过那次是在大棚下面,这次是在会议室里。怀念那美好的时光!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页