新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]网庆六周年视频和主持词等。

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南竹韵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:424 积分:3833 威望:0 精华:54 注册:2013/11/20 21:17:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:04:00 [只看该作者]

回到顶部
京石
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43953 积分:260606 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:20:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
江南竹韵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:424 积分:3833 威望:0 精华:54 注册:2013/11/20 21:17:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:37:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:38:00 [只看该作者]

大姐好!您终于融进来了,真好!也期待着更多的朋友们融进来,欢迎大家!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:40:00 [只看该作者]

兔姐姐好!您在网庆上的一番祝福和感慨,在场的朋友们也都挺受感动的!真诚地谢谢您!

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:45:00 [只看该作者]

感谢江南竹韵老朋友、感谢宁波东方知青网对新中知网六周年的祝福!也衷心地祝福宁波东方知青网越办越兴旺!祝宁波的知青朋友们阖家欢乐、健康幸福!(因活动期间没有上网,没有及时的回复,请原谅!

回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/8 20:48:00 [只看该作者]

京石版主您发的太及时了,这样更方便大家观看,谢谢你!

回到顶部
丹阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12378 积分:67988 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 10:05:00 [只看该作者]

谢槐乡总版代表站务组对外地家人的问候及祝福!前段因为忙及眼睛问题,也未注意到网庆有关信息,故未留只言片语助兴,甚是遗憾。衷心祝贺网站六周年庆典圆满成功,祝福我们的网站越办越好,大家继续携手同行,争取走得远些、更远些、、、、、、

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:48:00 [只看该作者]

丹阳大哥晚上好!竹溪是您熟悉的地方,周年网庆的时候,您和嫂子就是在那里参加的,只不过那次是在大棚下面,这次是在会议室里。怀念那美好的时光!

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:50:00 [只看该作者]

老同学大哥撰写的六周年网庆的主持词:

2019年庆祝网站成立六周年  槐乡主持活动

活动开始时说

因为“上山下乡”咱们有了一个共同的名字“知青”……

因为“知青”这个名义,咱们有了“知青角”“知青网”……

因为“知青网”大家都知道的原因,咱们有了“新中知网” ……

六年前的2013726日“新中知网”建站开坛……

六年来,

走过了岁月,留下了足迹!

因为有了这个网站,才有了彼此相识、互动交流的平台。

因为有了这个平台,才有了网上网下、丰富多彩的活动。

才有了东西南北新朋友的不断加盟

才有了春夏秋冬老网友的不断奉献

才有了兄弟姐妹的祝福和不断惦念

才有了网上网下的各种活动的骨干

才有了庆祝网站成立六周年的今天

……

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页