新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]网庆六周年视频和主持词等。

共有4659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:45657 积分:256964 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:51:00 [只看该作者]

六年来,

有过兴奋、激情、甚至疯狂!

有过起伏、徘徊、甚至低潮!

但是,有站务组,有一批超版、主版、骨干的坚持和努力,咱们继续追梦向前!

……

六年来,

历史就是这样往复循环、妙不可言

第一年、第二年网庆在怀柔,竹溪知青驿站举办

第六年网庆又在怀柔,竹溪知青驿站举办

这就是知青、网站!知青、驿站!咱们的情、咱们的缘!

……

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:45657 积分:256964 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:51:00 [只看该作者]

值此站务组

衷心感谢所有到场的兄弟姐妹们对网站的一往情深!

衷心感谢没有到场的兄弟姐妹们对网站的一贯支持!

衷心感谢所有外地版主、骨干、会员的辛勤耕耘、无私奉献!

衷心感谢所有和我们保持联系的知青组织,兄弟网站、社团!

衷心感谢所有身在外地心系活动以各种形式祝福活动的朋友们!

衷心感谢所有为网庆活动发来贺图、贺帖、贺电的亲朋好友们!

衷心感谢所有为网庆活动幕后策划、筹备,默默工作的同仁!

衷心感谢所有为这次活动、历次活动捐款、捐物的会员朋友!

衷心感谢所有为历次活动服务的组织者、参与者、志愿者、摄影者、报道者!

……

回到顶部
槐乡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:52:00 [只看该作者]

活动结束时说

……

公历的9月,农历的八月正值金秋之际,接踵而来的是白露、秋分节气!是教师节、中秋节、丰收节、国庆节、重阳节快乐!

提前予祝兄弟姐妹们节日快乐!每天开心!

……

晚餐开始时说

……

但愿明年这时候,

网站会员依然在坚守,

但愿明年这时候,

兄弟姐妹依然手拉手,

但愿明年这时候,

你我和他依然是朋友,

共饮一杯酒,不醉不方休!

共唱一首歌,

……

回到顶部
槐乡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:55:00 [只看该作者]

谢谢老大哥百忙中撰写主持词!您太辛苦了!致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3522 积分:21236 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 21:18:00 [只看该作者]

新中知网六周年网庆大合影点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NjU4MzUwOA==.html?f=19130414

回到顶部
吴小龙
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3522 积分:21236 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 21:30:00 [只看该作者]

大会开始点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NjU4NjAxMg==.html?f=19130414

回到顶部
老同学
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48535 积分:281981 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 22:24:00 [只看该作者]

谢谢槐乡!活动前后,辛勤组织,兢兢业业!忙前忙后,任劳任怨!下午又去赶场活动!

谢谢小龙!带病参加活动,带病现场拍摄,带病编辑视频!让更多朋友身临其境!

回到顶部
丹阳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12832 积分:70303 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/10 18:48:00的发言:
丹阳大哥晚上好!竹溪是您熟悉的地方,周年网庆的时候,您和嫂子就是在那里参加的,只不过那次是在大棚下面,这次是在会议室里。怀念那美好的时光!

槐乡妹妹好!您说得很对,那是我们夫妇终生难忘的一次经历。在京期间,我们一直沉浸在“天下知青是一家,历经磨难倍觉亲”的亲情氛围之中。六年来,激动、感动、温馨、美好、交流、交友、收获等等,都来自于这个温馨的大家庭。还是那句话:“有家的感觉真好、回家的感觉真棒!”

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
自强不息
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5563 积分:45734 威望:0 精华:675 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 16:55:00 [只看该作者]

图文并茂精彩纷呈的报道弥补了我不能亲临现场参加网庆活动的遗憾;朋友们情真意切的问候让人倍感温暖。
谢谢你们!我亲爱的兄弟姐妹!
热烈祝贺六周年网庆圆满成功!
千里草兄说得好:青山常在,青春常在。绿水长流,友谊长存。携手相约到老,共度夕阳更红!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身
份!
 回到顶部
吴小龙
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/11 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页