新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]六年情怀 又聚竹溪

共有5175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10314 积分:58534 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 11:56:00 [只看该作者]

有感知青车队的威风!宜将剩勇逐夕阳,不枉铁骑亦风流。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11640 积分:64851 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 22:54:00 [只看该作者]

看这一排车就声势浩大!
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5891 积分:31892 威望:0 精华:63 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2019/9/22 21:22:00 [只看该作者]

今天一口气爬楼把竹溪活动欣赏,谢谢站务组精心策划,谢谢草哥详细报道!竹溪之聚,有着浓浓的田园味道,几位摄影师从不同侧面报导了此次活动丰富内容,看的出来这里洒满许多回忆和欢笑。大家携手一同走过6个春秋,不容易啊!在此祝贺新中知网六周年网庆活动圆满成功。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25223 积分:138394 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2019/9/22 21:22:00的发言:
今天一口气爬楼把竹溪活动欣赏,谢谢站务组精心策划,谢谢草哥详细报道!竹溪之聚,有着浓浓的田园味道,几位摄影师从不同侧面报导了此次活动丰富内容,看的出来这里洒满许多回忆和欢笑。大家携手一同走过6个春秋,不容易啊!在此祝贺新中知网六周年网庆活动圆满成功。

文竹好!在这里见到你真高兴!您照顾孙辈很辛苦,但又时刻不忘家园的兄弟姐妹,好想你!

回到顶部
总数 164 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17