新中知网综合信息栏活动与交流 → 【中秋佳节慰问站务组的朋友们】

共有3536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10756 积分:60823 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:12:00 [只看该作者]

谢谢黑土恋大姐的鼓励,我们是一个知青命运共同体,大家一起努力创造属于自己的天地。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:31169 积分:167043 威望:0 精华:455 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/13 16:59:00的发言:
新网走到现在,离不开版主志愿者以及会员朋友们的参与和鼎力支持!谢谢朋友们!谢谢各位兄弟姐妹们对站务组同仁们的厚爱!您们才是本网最大的功臣!谢谢黑土恋大姐制作的美图给我们以鞭策和鼓励!今后更应继续努力,期待着能够得到大家更多的理解和支持,咱们相扶相携,继续向前走!希望我们的晚年生活更加美好!

谢谢槐乡关注、回复!向每日辛勤耕耘在网上的槐乡总版致敬!祝你中秋快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:31169 积分:167043 威望:0 精华:455 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2019/9/13 18:12:00的发言:
谢谢黑土恋大姐的鼓励,我们是一个知青命运共同体,大家一起努力创造属于自己的天地。

谢谢留言!注意到,你多次强调“知青命运共同体”,为你的精辟论述点赞!向你致敬!祝你中秋快乐!

回到顶部
黑土恋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/13 21:00:00 [只看该作者]

感谢金色童年、自强不息、京石、雄鹰、牧羊女跟帖、共识、留言、祝福!祝大家中秋快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 21:36:00 [只看该作者]

谢谢恋姐对站务组这一团队的鼓励和支持。正像槐乡所说,辛勤的版主和会员们才是网站的中坚!我们要与大家一道努力,携手走的更远!

回到顶部
三毛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11147 积分:72092 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 22:03:00 [只看该作者]

新中知网是一个团结的集体、快乐的集体。新中知网在众多版主和会员朋友们的支持下才能蓬勃发展到今天!谢谢朋友们!谢谢各位兄弟姐妹们对站务组同仁们的厚爱!感谢黑土恋大姐制作的美图给我们以鞭策和鼓励!我们期待着能够得到大家更多的理解和支持,共同相扶相携,继续向前走!希望我们的晚年生活更加美好!

回到顶部
老同学
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48467 积分:281641 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 22:30:00 [只看该作者]

感谢黑土恋等朋友的鼓励!我们更应该看成这是鞭策!网站论坛能有今天,真的应该

感谢所有的版主、骨干、广大会员的一贯支持、添瓦增砖!

特别要

感谢所有外地的版主、骨干、会员的辛勤耕耘、无私奉献!

感谢所有和我们保持联系的知青组织,兄弟网站,各社团!

感谢所有关注、支持、祝福网上、网下各种活动的朋友们!

回到顶部
紫苏
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2229 积分:15972 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 22:49:00 [只看该作者]

感谢各位版主和广大会员朋友对站务组同仁们的厚爱!您们才是本网最大的功臣!感谢黑土恋大姐制作的美图给我们以鼓励和鞭策!今后我们要继续努力,期待着能够得到大家更多的理解和支持,让我们携手同行,争取走的更远!祝朋友们中秋节快乐!

回到顶部
黑土恋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/14 5:16:00 [只看该作者]

聆听、三毛、老同学、紫苏致敬!问好知老!向知老致敬!各位身体多保重!祝愿本网在你们的带领下,越办越红火!

回到顶部
笨兔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:39278 积分:224201 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/9/14 6:52:00 [只看该作者]

恭祝《新中知网》的站务组、志愿者们中秋快乐!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页