新中知网综合信息栏活动与交流 → 六周年网庆账目公示

共有2720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活动组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:113 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2013/12/31 10:25:00
六周年网庆账目公示  发帖心情 Post By:2019/9/14 21:36:00 [只看该作者]

新中知网2019年六周年网庆账目公示

201996日、7日新中知网在怀柔的“竹溪农庄”举行了六周年网庆,共有40位朋友参加了本次网庆活动。一群花甲老知青在这里欢聚一堂,自娱自乐,度过了愉快难忘的美好时光。感谢所有参加网庆活动的朋友们!感谢坚守在网上支持活动的外地版主和会员朋友们!感谢不能到现场参加网庆活动,在家坚守家园的版主和会员朋友们!由于大家的共同努力,我们的网庆活动取得了圆满的成功。

现将此次网庆活动费用使用情况公示如下:

一、收费:每人   150        40

150×40=6000

二、支出:支出合计:         6395.60

其中:  1、山庄食宿费:       6000

2、多功能厅使用费:   200

3、网庆横幅制作:     45

4、白酒:             47.60

5、花生、瓜子、橘子 103

三、费用使用情况:

6000--6395.60= -395.60

四、活动纪念品及小奖品:合计:1298

其中:  1、小拉车:           798

2、小手电:           300

3、小夜灯:           100

4、多肉:             100

我们本次活动共收款6000元,全部按人员数量交到山庄,我们活动中产生的其他费用的395.60元、买纪念品和小奖品的1298元,是由网站出资支付的。我们活动中抽奖的调料瓶是由热心会员潜影、拓荒夫妇赞助的。在六周年网庆之际,热心会员香如故、凌云志夫妇捐款500元,草根老汉大哥和夫人捐款1000元。在这里代表站务组和广大会员向为网站捐款捐物的会员朋友们表示衷心的感谢!感谢你们的无私奉献!感谢你们对家园的热爱!家园有你们更温暖。让我们在新中知网这个大家园里携起手来,相扶相帮,共度夕阳!

新中知网活动组

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:45657 积分:256964 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 8:39:00 [只看该作者]

谢谢我们的红管家紫苏姐,您辛苦了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
禾日
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52240 积分:287674 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 9:55:00 [只看该作者]

感谢红管家紫苏姐,您辛苦了!向您致敬

回到顶部
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10756 积分:60823 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 18:43:00 [只看该作者]

感谢紫苏为网站和知青朋友们的辛劳付出,

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40292 积分:229466 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 19:34:00 [只看该作者]

感谢红管家紫苏姐,您辛苦了!向您致敬!也向为网站捐款捐物的香如故、凌云志夫妇、草根老汉兄和夫人、潜影、拓荒夫妇等致敬!

回到顶部
吴小龙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3522 积分:21236 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 19:48:00 [只看该作者]

谢谢我们的红管家紫苏姐,您辛苦了!

回到顶部
海喜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12147 积分:67458 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 5:23:00 [只看该作者]

账目,一目了然,紫苏好管家!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
紫苏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2229 积分:15972 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 21:39:00 [只看该作者]

谢谢大家的的关注与支持!让我们共同建设好我们的家园。

回到顶部
老同学
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48535 积分:281981 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 22:43:00 [只看该作者]

谢谢我们的红管家紫苏,您辛苦了!

回到顶部
聆听
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 15:51:00 [只看该作者]

紫苏姐把网站账目管理的细致到位,一目了然。是值得我们尊敬的管家人。向您致敬!同时向为网站捐款捐物的朋友们致敬!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页