新中知网综合信息栏活动与交流 → 【我和国旗同框】制作预报

共有4317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17500 积分:96297 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/17 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/17 20:39:00的发言:
恋姐制作片片很辛苦!注意劳逸结合,多保重!

哈哈,到目前为止,制作逾百篇!PS制作可以批量生产,主要是制作模板费功夫,模板制作好了,就往里加照片就行了。因为时间有限,新抠图不多,主要是应用已有素材。一个人多张照片的不少。明天就跟大家见面了,主要是以此种方式表达我们的爱国情怀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32834 积分:190037 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 7:11:00 [只看该作者]

恋姐辛苦您了!看到一张张作品真令人兴奋鼓舞,您每天这么大的工作量真是让人心疼,毕竟是七十多岁的人了,上海天气又热,每每想到这些兔妹对姐心生敬意,姐:咱悠着点,别太累!

回到顶部
槐乡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 7:15:00 [只看该作者]

和兔姐姐有同感!看到照片,一个个那么青春靓丽,兄弟姐妹们心里都很高兴,但是也能体会到黑土恋大姐背后的艰辛,真的怕您累着,悠着点,身体第一!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17500 积分:96297 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 7:25:00 [只看该作者]

谢谢兔妹、槐乡关注、关心!现在已经基本上制作好了,只待分批发出了。这是一项很有意义的制作,为每位网友留下纪念,也向新中国成立七十周年表达我们的心意。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11640 积分:64851 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 8:10:00 [只看该作者]

恋姐神手杰作多尔精!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
笨兔
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32834 积分:190037 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2019/9/18 7:25:00的发言:
谢谢兔妹、槐乡关注、关心!现在已经基本上制作好了,只待分批发出了。这是一项很有意义的制作,为每位网友留下纪念,也向新中国成立七十周年表达我们的心意。

喜欢恋姐的作品,更喜欢恋姐睿智、勤奋、阳光、向上的品格,恋姐的作品带给我们许多快乐,也为我们老年生活注入活力,恋姐作品更像一只只催人奋进的号角,鼓舞和激励着我们不断前进,向亲爱的恋姐学习、致敬!

回到顶部
聆听
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25223 积分:138394 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 15:41:00 [只看该作者]

在欣赏到恋姐为我们制作的每一张图的同时,也看到了一位70多岁的大姐辛勤付出的身影。让人感动和敬佩!望大姐一定量力而行,保重身体!天天开心快乐!

回到顶部
黑土恋
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 16:22:00 [只看该作者]

多谢海喜、兔妹、聆听鼓励!《我和国旗同框》如期开张了,现在七个模板都已制作完毕,我在不断完善,工作量不大了,只待分批发出了,对比前几天轻松了许多,不知道大家能否满意,就算是向祖国母亲表个心意吧!

回到顶部
笨兔
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/19 6:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/19 7:14:00 [只看该作者]

京石老弟授予黑土恋大姐《庆祝中华人民共和国成立七十周年》勋章一枚,也代表了大家的心意,谢谢!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13