新中知网综合信息栏活动与交流 → 关于提供拜年卡服务的预报

共有4916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20322 积分:111308 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 17:35:00 [只看该作者]

关于拜年卡制作的几点说明

1.春节拜年,是我国的民族习俗。我们的拜年卡,也主要是服务于春节拜年之用,这是本制作的初衷。基于上述认识,本拜年卡从画面到文字,主要突出了“拜年”。如有网友在贺岁其间另需其他贺卡,需单独提出,本人亦可另作服务。

2.为了防止春节网上拜年大家所发贺卡雷同,本人会尽量多设计一些模板,供大家选择(目前已制作模板十余个)。模板公布后,可以自选,也可以由我根据情况适当安排,凡没有自选者,都由我安排。

3.拜年卡在式样、照片、文字上可以满足网友的个性化需求,但最好提前通知我,免得重复制作。

以上是我在制作过程中想到的,跟大家沟通一下,以便大家心里有个数。

再次感谢大家对黑土恋挂牌服务的支持!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
禾日
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49683 积分:274771 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 18:39:00 [只看该作者]

万分感谢黑土恋大姐提前与大家沟通
  坚决支持黑土恋大姐热情满满的为大家挂牌服务!掌声响起来

回到顶部
聆听
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25304 积分:140195 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:33:00 [只看该作者]

谢谢恋姐的热情和辛苦的准备。您制作的拜年卡一定会让家园的兄弟姐妹们各个满意!提醒您,慢慢准备,别累着啊!祝好!

回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:46:00 [只看该作者]

是的,大姐,注意劳逸结合,身体第一,周末愉快!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6024 积分:32609 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:38:00 [只看该作者]

多多支持恋姐。大赞!您真是太有才了。

回到顶部
黑土恋
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20322 积分:111308 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/11/17 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2019/11/17 18:39:00的发言:
    万分感谢黑土恋大姐提前与大家沟通
  坚决支持黑土恋大姐热情满满的为大家挂牌服务!掌声响起来

多谢禾日鼓励!你的一片心意大姐深深领会,谢谢你啦!

回到顶部
黑土恋
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2019/11/17 20:38:00的发言:
多多支持恋姐。大赞!您真是太有才了。

谢谢文竹大力支持!没有你有才!你才是才女!

回到顶部
黑土恋
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 22:01:00 [只看该作者]

问好,聆听、槐乡!谢谢鼓励和关心!说心里话,主动挂牌服务,我自己也是有压力的,自加压力!我力争把这件事做好。我现在已经在给每个人制作,我的想法是,每个人至少两张,给大家一个选择的余地,更便于灵活运用。

另外还有一件事也请大家理解,就是,制作时我要看你的照片适合那个模板,有的模板你喜欢,但是你的照片不一定适合,这也不行。这一点也请大家谅解。

回到顶部
笨兔
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:34882 积分:200960 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 6:19:00 [只看该作者]

恋姐辛苦,您把啥事都想的这么周到,真让我们感动与感激,新年制作工作量很大,恋姐悠着点哦,亲亲恋姐!保重!

回到顶部
槐乡
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 8:28:00 [只看该作者]

恋姐受累了!您做出来我们就非常喜欢了,哪里还有那么多的事呢?您放心吧!先在这里向您道一声:辛苦了!致敬!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15