新中知网综合信息栏活动与交流 → 关于调整2020年网站迎新春团拜活动形式的通知

共有5076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6274 积分:36133 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 16:19:00 [只看该作者]

黑土恋,

巧手制贺片。

知青插队成历史。

上山下乡过春节,

照片看当年。

回到顶部
静春
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6274 积分:36133 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 16:20:00 [只看该作者]

早起,吃过早饭,上网浏览,看到新中知网“活动与交流”板块站务组贴《关于调整2020年网站迎新春团拜活动形式的通知》,便随既写了个《贺岁三唱》自然是顺口溜一类的唱词。吃过午饭,午睡起来,照例上网浏览,看到黑土恋为《贺岁三唱》制作的图片儿,谢谢。

就在上个星期,我们大同一些插友要聚一下,电话与我联系,说到我们当年去山西雁北插队,曾在村里过过大年(春节)。当时,县革委及公社的领导下到各村里给知青拜年。我拍下了这张照片。没想到,在聚会时这个同学竟把这张照片带来让大家看,然后说起插队时节的事情,话题泛泛。透出一种浓浓亲情。

我把这张旧照片粘到网上,并再写一顺口溜,缅怀往事,知青人更重知青情。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 16:27:00 [只看该作者]

其实黑土恋大姐早已为团拜活动拉开序幕,为您们点大赞!预祝团拜活动圆满成功!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20322 积分:111308 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/12/8 16:27:00的发言:

其实黑土恋大姐早已为团拜活动拉开序幕,为您们点大赞!预祝团拜活动圆满成功!

谢谢槐乡鼓励、认可!我前面做的是群众自发的,接下去要搞的网上团拜是网站的,这不一样。一切服从网站、支持网站。你要辛苦啦!

回到顶部
槐乡
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 18:36:00 [只看该作者]

为静春兄和黑土恋大姐的合作点大赞!太棒了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
老同学
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:46117 积分:269803 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 22:11:00 [只看该作者]

中华儿女和世界人民即将送走公历 20 19年,迎来 20 20年,欢度元旦!

炎黄子孙和全球华人即将送走农历己亥猪年,迎来庚子鼠年,欢度春节!

公历的“元旦”是阳历年,称作“新年”。

农历的“春节”是阴历年,称作“新春”。

值此新年、新春、除旧布新、辞旧迎新之际,网站一年一度的传统活动——新年、新春团拜活动即将来临。

回到顶部
老同学
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:46117 积分:269803 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 22:13:00 [只看该作者]

站务组经过认真研究,决定今年的团拜活动采取网上形式继续进行。

今年团拜要适应网站新形势,以喜庆、祥和为主题,以实事求是,一切从简,减轻大家负担为宗旨。

今年团拜,1.网下聚会取消了。2.网上燃放烟花爆竹取消了。

但简单不等于不重视(隆重),简单不等于不祥和,简单不等于不欢乐。

大家要齐心协力办出网站新特色。 

回到顶部
老同学
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2019/12/8 22:19:00 [只看该作者]

每年网上团拜活动都在《活动与交流》版块进行,请大家注意开展活动的两个时间节点

咱们先喜迎新年★ 20 20年(元旦)

咱们再喜迎新春★庚子鼠年(春节)

这是两个时间节点,两个活动专题,您看清楚了!

一、专题活动★新中知网★喜迎新年★ 20 20年(元旦)

20191222日(冬至节),推出。

这天推出,您可以随时发帖、跟帖、拜年、祝福、介绍知识、畅谈感想、交流、互动……

二、专题活动★新中知网★喜迎新春★庚子鼠年(春节)

20200102日(腊八节),推出。

这天推出,您可以随时发帖、跟帖、拜年、祝福、介绍知识、畅谈感想、交流、互动……

回到顶部
老同学
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2019/12/8 22:24:00 [只看该作者]

三、各位网友可以结合《活动与交流》版块专栏,推出的各种主题、专题,开展活动,交流互动。

四、各个版块也可以开展自己特色的团拜、祝福活动。

五、黑土恋已经推出的

关于提供拜年卡服务的预报

PS制作:论坛你我他】

【贺岁集锦】(陆续添加)

【向大家赠送2020年日历《金鼠贺岁》】 

……

纳入我们的网上团拜活动,希望大家积极参与。

回到顶部
黑土恋
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20322 积分:111308 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/12/9 6:08:00 [只看该作者]

谢谢老同学关于团拜活动的进一步说明,谢谢网站信任,将黑土恋相关帖纳入网站团拜活动总体安排,黑土恋全力支持、积极参与网站团拜活动,愿意跟大家一起努力,欢欢喜喜、热热闹闹,欢庆新的一年到来。

再次预祝网站2020团拜活动圆满成功!

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12