新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]关于暂停知青角活动的通知!

共有3892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:10097 积分:66233 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2020/3/28 13:01:00的发言:
道口到北京还没有跑大巴车,坐高铁回去,到了西客站就有麻烦了,进了小区还需要隔离14天,先在河南老实待着吧。

海喜妹子盘算的对着呐,现在河南好好调养,等真正花开枝头,再回京相聚,我们欢迎你。

回到顶部
三毛
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:10097 积分:66233 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2020/2/21 23:38:00的发言:
疫情过后再相聚,大伙美美撮一顿盛宴。最想听的一句话:我们人都在呢!

我们人都在呢----等你们回京美美搓一顿儿。

回到顶部
三毛
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/3/28 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2020/3/28 17:00:00的发言:

考虑咱们北京、上海、广东、深圳......是大城市、交通枢纽、国际交流中心、经济活动频繁、境外疫区投奔或周转的、不明来往人员太多、没有如实交代的、偷着进来的、不守隔离规定的、满街瞎跑的......外防输入形势严峻、情况复杂......您知道外出时周围“谁有病吗”?咱们老年人又是易感入群,还是尽量减少外出,外出坚持戴口罩!

咱们本地、外地的兄弟姐妹们,还是认真做好“防控”,七十二拜都拜了,就差这一哆嗦了。

我听到很多人说“摘口罩”!强烈建议大家注意这个“戴口罩”问题!
   全国疫情,地区风险分高、中、低,北京的情况大家都知道,见上。
   还是尽量少出门,出门少聚集,出门戴口罩,出门保护好自己,回家勤洗手......

为了自己,为了大家、为了国家、老同学说得对: 还是尽量少出门,出门少聚集,出门戴口罩,出门保护好自己,回家勤洗手......

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26235 积分:141678 威望:0 精华:438 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 12:26:00 [只看该作者]

各位,非常时期,不能到知青角相聚,着急了吧?我来帮你忙!来一个《知青角里“云”相聚》,也让大家过过瘾!你看,天坛公园不是又热闹起来了吗!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:44222 积分:249583 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:17:00 [只看该作者]

谢谢老大哥及时提醒!还是要继续严防死守,不能大意,口罩还是带着好。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:44222 积分:249583 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2020/3/28 18:30:00的发言:

为了自己,为了大家、为了国家、老同学说得对: 还是尽量少出门,出门少聚集,出门戴口罩,出门保护好自己,回家勤洗手......

三哥说得好!支持!

回到顶部
槐乡
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:19:00 [只看该作者]

恋姐真是棒!把大家又聚集起来,知青角里再相聚。

回到顶部
京石
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45207 积分:267768 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/3/31 12:26:00的发言:

各位,非常时期,不能到知青角相聚,着急了吧?我来帮你忙!来一个《知青角里“云”相聚》,也让大家过过瘾!你看,天坛公园不是又热闹起来了吗!

黑土恋大姐的天坛知青角合影编辑制作的真漂亮!欣赏!今年1月我拍过这个天坛双环亭。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
黑土恋
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26235 积分:141678 威望:0 精华:438 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2020/3/31 14:19:00的发言:
恋姐真是棒!把大家又聚集起来,知青角里再相聚。

槐乡,我帮你把大家召集起来啦!哈哈~~

回到顶部
黑土恋
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2020/3/31 14:36:00的发言:

黑土恋大姐的天坛知青角合影编辑制作的真漂亮!欣赏!今年1月我拍过这个天坛双环亭。

京石这张拍的漂亮!收藏了。谢谢你光临、支持!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页