新中知网综合信息栏活动与交流 → 【诗画战疫情】(不断添加)

共有82742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45673 积分:270398 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:47:00 [显示全部帖子]

向奋不顾身战斗在抗疫一线的白衣天使致敬!

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45673 积分:270398 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:51:00 [显示全部帖子]

回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:51:00 [显示全部帖子]

回到顶部
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:52:00 [显示全部帖子]

回到顶部
京石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/9 16:50:00 [显示全部帖子]

谢谢黑土恋大姐的欣赏!昨晚在电脑上看央视元宵节晚会顺便用手机拍了几张,晚会视频贴上来只是大黑板打不开不知怎么回事?在此先贴一个央视元宵节晚会的视频链接请欣赏!

央视元宵节晚会视频链接:

http://tv.cctv.com/2020/02/08/VIDEe9PcYuLSsgsyi1M99seg200208.shtml?spm=C55953877151.PuvgIQ6NQbQd.0.0

回到顶部
京石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/9 20:35:00 [显示全部帖子]

2020央视《元宵节晚会》视频

(浏览器的【兼容】浏览模式打不开!请使用浏览器的【高速】浏览模式欣赏!)

转帖:202028日即是传统节日元宵节,也是距离武汉市封城的第17天,更是14亿中国人与新冠状病毒抗衡的第N天。所以也为这次的元宵节晚会奠定了特殊的意义。

整台晚会采用录播形式,观众席空无一人。就是这样的方式才能让观众更加真切的感受,举国上下防疫的坚定决心。

说实话这次的元宵节晚会,虽然形式与以往不同,但是给人的震撼却是原来都不曾感受到的。虽然没有启用流量新生,但正是经过时间沉淀、岁月洗礼的老前辈们,才能把人民对于一线工作者们崇高的敬意表达的深入人心。

镜头捕捉的一线每一个感动的瞬间,都抨击的我们热血沸腾。在屏幕上通过一线工作者们那坚定的眼神,传达着相信祖国相信党的信念。通过朗诵者眼眶泛起的泪花,我们也在表达着对一线工作者们的感谢。

这台晚会虽然是发生在这个特殊的时期,但绝对是每个中国人的精神食粮,带给我们的是坚定的信念,是感恩的敬意,是无限的感动,是对祖国未来的美好期待,更是对战胜病毒的决心。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/9 21:05:00 [显示全部帖子]

谢谢黑土恋大姐的欣赏!原来找到的中央电视台原版元宵晚会视频可能是版权原因传上来打不开,现在搜到了这个刚刚发布的优酷视频网站的版本视频清晰度播放效果也不错。由于各种原因昨晚未能看到央视元宵节晚会直播的朋友可以在此欣赏。

回到顶部
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/11 18:55:00 [显示全部帖子]

齐心协力战疫情!武汉加油!中国加油!

回到顶部
京石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/25 15:35:00 [显示全部帖子]

黑土恋大姐编辑制作的真漂亮!欣赏!

回到顶部
京石
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/4/4 9:10:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 14 1 2 下一页