新中知网综合信息栏活动与交流 → 【诗画战疫情】(不断添加)

共有83953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46789 积分:263309 威望:0 精华:18 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/9 18:14:00 [显示全部帖子]

感谢黑土恋大姐新建小楼【诗画战疫情】!全国人民万众一心,一方有难、八方支援,战胜疫情,刻不容缓。我们虽

然不能上前线,但我们坚守家园,争做小区的志愿者,为战胜疫情贡献自己的一份力量!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46789 积分:263309 威望:0 精华:18 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/9 20:20:00 [显示全部帖子]

中国加油!武汉加油!

回到顶部
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/10 12:57:00 [显示全部帖子]

赞恋姐!劳模、楷模、满满的正能量。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/10 18:00:00 [显示全部帖子]

大姐说的太对了!您给大家带来了新的活力,让寂寞的心情开朗放松,我们感谢您!

回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/11 12:54:00 [显示全部帖子]

老大哥的指导性意见非常棒!咱们要紧跟党中央,发挥正能量,不信谣不传谣。

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/12 13:11:00 [显示全部帖子]

习主席深入小区,慰问百姓,带来了党的温暖,坚定了大家抗击疫情的决心,万众一心,早日取得这场战役的胜利!

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/13 12:32:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/14 13:23:00 [显示全部帖子]

非常时期,大家保重,平安健康。照顾好自己,照顾好家人。

常常关怀,让友谊更深;时时牵挂,让情谊更浓;天天问候,让彼此更近。

回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/14 18:09:00 [显示全部帖子]

恋姐客气了!咱们都有一个共同的名字,大家都有着相似的经历,所以我们才一起来到了这个大家庭,兄弟姐妹们互相关心互相照顾是应该的,晚年能有这么多的兄弟姐妹们在一起,真的感觉好幸福好开心!愿我们的晚年生活永远美好!

回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:19:00 [显示全部帖子]

问好!恋姐和兔姐姐,周末愉快!谢谢《诗画战疫情》的连续发布,我们虽然不能到达抗第一线,但我们用手中鼠标,制作出一副副感人的图画,表达我们对此次战役的支持和抗疫的决心和信念,大姐的制作也代表了我们的心声,为您点赞!用实际行动表达我们的爱国情怀。

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页