新中知网综合信息栏活动与交流 → 官方权威发布 国务院联防联控机制每天召开新闻发布会 从2月(5日)12日开始连续播报

共有59375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43323 积分:244966 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 8:12:00 [显示全部帖子]

关注老同学兄开辟的官方权威发布专栏,从中关注和了解湖北、武汉疫情。

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43323 积分:244966 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 8:11:00 [显示全部帖子]

全国已经有278支医疗队,32395名医务人员从各地驰援湖北,这是前所未有的出征,这是生命相托的使命。这是中国精神、中国力量的伟大体现!向英雄的医务工作者致敬!

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/22 8:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用老同学在2020/2/21 23:10:00的发言:
问好并祝福黑土恋、笨兔!

感谢兄的祝福,兔妹祝愿兄长快乐无恙!

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/22 9:02:00 [显示全部帖子]

大疫当前,广大群众应该主动支持、积极配合落实各项防疫措施,共同维护疫情期间的各项社会秩序,对于那些发泄不满,向公众、电梯、甚至医务人员吐口水,拒不配合疫情防控,辱骂殴打工作人员的人应以严惩。

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/23 8:44:00 [显示全部帖子]

武汉、湖北其他地市、全国其他省份现有确诊病例数,均呈现下降趋势。这条真是个好消息,佳木斯确诊15例也于前天全部治愈出院了,佳木斯现在是0病例。但全市还处在严控中,不准和限制出门。

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/24 8:39:00 [显示全部帖子]

佳木斯的大型商场也一直没关,几乎没有人光顾,除了居民区附近的超市还在提供民需品外,小商场也都关闭了。

回到顶部
笨兔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/25 8:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江在2020/2/24 21:25:00的发言:
海南岛我们住的小区里有一个小超市没关门,便利了大家,还有一个小吃店油条豆浆豆腐脑,解了大家的燃眉之急。开店的小老板也算危难时刻的逆行者。

佳木斯的情况也和您们所处的地方一样,小区门口的几家小超市便利了大家。

回到顶部
笨兔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/26 8:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用文竹花语在2020/2/25 9:20:00的发言:
兔姐姐好,现在佳木斯很安全哟,祝您天天玩的快乐!

拥抱文竹小妹,佳木斯虽然0病例,但整个佳木斯各小区还是严格把守控制出行,非常时期,小妹要做好防护 保护好自己,祝您平安无恙!

回到顶部
笨兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/26 8:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用老同学在2020/2/25 19:14:00的发言:
      2月24日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例508例,其中:湖北新增确诊病例499例,湖北以外省份新增确诊病例只有9例。趋势向好,但防控不可麻痹松懈!

每天都有好消息,真令人兴奋,但防控还是不可麻痹松懈。

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/27 8:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用老同学在2020/2/26 20:08:00的发言:

针对民进党蔡其昌等人近日鼓吹以所谓“中华民国台湾”调整两岸论述等谬论,国台办发言人朱凤莲2月26日应询表示,这些“台独”言论暴露了岛内某些人推动“渐进台独”、升高两岸敌意对抗的险恶用心。这种伎俩的实质是以损害台湾同胞的利益福祉来图利其一党之私,完全是对广大台湾同胞和国际舆论的欺骗。

朱凤莲强调,大陆和台湾同属一个中国,这是不容改变、也不会改变的事实。“台独”是历史逆流,是绝路。我们呼吁台湾同胞与我们一道,坚决反对“台独”,维护台海和平。

这些台“毒”蹦跶不了几天了!

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页