新中知网综合信息栏活动与交流 → 官方权威发布 国务院联防联控机制每天召开新闻发布会 从2月(5日)12日开始连续播报

共有42904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 8:12:00 [只看该作者]

关注老同学兄开辟的官方权威发布专栏,从中关注和了解湖北、武汉疫情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10756 积分:60823 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 8:43:00 [只看该作者]

复工和控制疫情是一对矛盾,复工有可能一定程度扩大疫情,国家经济运行又必须要复工。找准平衡点是考验管理者的能力和智商。

回到顶部
寒江
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10756 积分:60823 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 8:49:00 [只看该作者]

我们获取信息要从官方渠道,微信及小媒体的惊乍信息不耍传播和盲从。

回到顶部
禾日
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52780 积分:290380 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:08:00 [只看该作者]

多看官方权威发布的专栏,增强抗疫情的信心!

回到顶部
文竹花语
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6173 积分:33384 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 12:38:00 [只看该作者]

要想了解武汉及全国疫情事,就来老同学大哥新栏【官方权威发布】,新闻早知道,宅家别乱跑。

回到顶部
槐乡
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 12:44:00 [只看该作者]

老大哥辛苦了!谢谢您及时地发布官方消息,让我们时时关注疫情的情况。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
老同学
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:47:00 [只看该作者]

衷心感谢黑土恋首席关注!
衷心感谢笨兔、寒江、禾日、文竹花语、槐乡光临、互动!

回到顶部
老同学
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:48:00 [只看该作者]

国务院联防联控机制22015时在北京召开新闻发布会

首先,通报了疫情情况。(大家可以关注官方、官媒的播报)下面摘录部分有关要点

220日国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫健委新闻发言人、宣传司副司长米锋 ……新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员夜以继日、连续奋战,弘扬着敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,是战疫中最坚强的中坚力量,他们任务重、压力大、风险高。他们这些白衣战士就是新时代最可爱的人。

习近平总书记专门作出重要指示,强调务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障。截至19日,全国已经有278支医疗队,32395名医务人员从各地驰援湖北,这是前所未有的出征,这是生命相托的使命。还有更多的医护人员坚守在广大城市乡村的抗疫一线。他们始终不忘初心,牢记使命,带着总书记的深切嘱托和人民的期望,坚守在隔离病房,奔波在流调途中,奋战在科研一线,他们在同时间赛跑、与病魔较量,构筑起坚固的生命防线。

回到顶部
老同学
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:50:00 [只看该作者]

今天发布会主题是:医疗救治经费保障、医务人员待遇落实。就关爱举措、医保报销、诊疗方案等来回答媒体提问,还介绍健康知识2020-02-20 15:00:14

今天发布会主题是:医疗救治经费保障、医务人员待遇落实。就关爱举措、医保报销、诊疗方案等来回答媒体提问,还要介绍健康知识。开车出门需要做怎样的防护?病毒会沾染在头发上吗?循环使用地铁票会不会传播病毒?酒精能不能直接喷在衣服上?

回到顶部
老同学
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:51:00 [只看该作者]

220日米锋 通报疫情详细数据……除湖北以外,全国新增确诊病例45例,新增疑似病例397例,新增死亡病例6例,重症病例减少45例。新增确诊病例总数已连续16天下降,湖北省以外省份新增确诊病例数均在10例以下或无新增确诊病例,新增死亡病例数一直保持在较低水平

219日,全国新增治愈病例数连续第二天超过新增确诊病例数,差值继续扩大,说明医疗救治效果明显,救治压力正逐步减轻。2020-02-20 15:03:57

220日米锋 在这里再通报一个情况,218-19日,中国—世界卫生组织新型冠状病毒肺炎联合专家考察组分为两个小组,分别在四川和广东考察新冠肺炎疫情防控工作,与省、市卫生行政部门座谈,并赴有关疾控、医疗机构等进行了现场考察。以上是今天通报的情况。2020-02-20 15:04:49

回到顶部
总数 843 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85