新中知网综合信息栏活动与交流 → 针对社会、网络、微信里流传的那些虚假消息,进行辟谣!

共有29576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38422 积分:204273 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 5:57:00 [只看该作者]

这一条我也看到了。

回到顶部
笨兔
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 8:21:00 [只看该作者]

微信群大量传播大中小学返校开学的消息,弄得不少不明就里的家长很紧张。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:348 积分:2371 威望:0 精华:0 注册:2013/10/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 14:48:00 [只看该作者]

那个谁不说了吗,要杜绝还没穿上鞋谣言已经满街跑了。  真正及行之有效的办法就是政府加大透明力度,不给谣言产生的温床。

回到顶部
秋水
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:348 积分:2371 威望:0 精华:0 注册:2013/10/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 14:49:00 [只看该作者]

我们网有湖北的同志吗,给我们介绍一下你们那的情况如何?

回到顶部
三毛
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11983 积分:76823 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用秋水在2020/3/6 14:48:00的发言:
那个谁不说了吗,要杜绝还没穿上鞋谣言已经满街跑了。  真正及行之有效的办法就是政府加大透明力度,不给谣言产生的温床。

“ 真正及行之有效的办法就是政府加大透明力度,不给谣言产生的温床。”赞同!问好秋水好友。

回到顶部
槐乡
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46173 积分:259850 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 19:34:00 [只看该作者]

问好!秋水老弟,咱们网在湖北地区的就有丹阳大哥吧,你到文学原创版块去看看,那里有他的文章。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
老同学
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2020/3/4 23:50:00的发言:
虚假信息不难判断,稍微动一动脑子就能明辨。不要人云亦云转发跟从。
以下是引用寒江在2020/3/5 23:00:00的发言:
养猫养狗的家庭无一例武汉肺炎,这个报道过于小儿科。
而且 养猫狗的家庭无一例得《武汉肺炎》这个帖子,一看就有问题!世卫组织、中国政府、正常人们都称《新冠肺炎》,只有外国的反华势力,中国的反面人物才称《武汉肺炎》《中国肺炎》

回到顶部
文竹花语
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6173 积分:33384 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 17:10:00 [只看该作者]

疫情不是儿戏,孩子是祖国幼苗,支持教育部部署不返校 不开学......谢谢老同学大哥传达。

回到顶部
三毛
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11983 积分:76823 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 18:56:00 [只看该作者]

发布时间: 2020-03-07  来源: 卫生应急办公室 

3月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例99例,新增死亡病例28例(湖北28例),新增疑似病例99例。

当日新增治愈出院病例1678例,解除医学观察的密切接触者4773人,重症病例减少248例。

截至3月6日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例22177例(其中重症病例5489例),累计治愈出院病例55404例,累计死亡病例3070例,累计报告确诊病例80651例,现有疑似病例502例。累计追踪到密切接触者672458人,尚在医学观察的密切接触者26730人。

湖北新增确诊病例74例(武汉74例),新增治愈出院病例1502例(武汉1157例),新增死亡病例28例(武汉21例),现有确诊病例21239例(武汉19011例),其中重症病例5359例(武汉5028例)。累计治愈出院病例43468例(武汉28511例),累计死亡病例2959例(武汉2349例),累计确诊病例67666例(武汉49871例)。新增疑似病例47例(武汉46例),现有疑似病例301例(武汉256例)。

3月6日0—24时,新增报告境外输入确诊病例24例(甘肃17例,北京3例,上海3例,广东1例)。截至3月6日24时,累计报告境外输入确诊病例60例。

累计收到港澳台地区通报确诊病例162例:香港特别行政区107例(出院51例,死亡2例),澳门特别行政区10例(出院10例),台湾地区45例(出院12例,死亡1例)。

(注:媒体引用时,请标注“信息来自国家卫生健康委员会官方网站”。)

回到顶部
老同学
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 19:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29