新中知网综合信息栏活动与交流 → 习近平在银川考察调研

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11976 积分:76782 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
习近平在银川考察调研  发帖心情 Post By:2020/6/10 16:58:00 [只看该作者]

习近平在银川考察调研

2020-06-09 21:06:34 来源: 新华社“新华视点”微博 提示:全文305字,阅读需要2分钟

习近平总书记9日在银川考察调研。他先后来到贺兰县稻渔空间乡村生态观光园、贺兰山东麓葡萄种植园,了解当地发展特色农业产业、加强贺兰山生态保护等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰、王晔、燕雁)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

9日下午,正在宁夏考察的习近平总书记来到贺兰县稻渔空间乡村生态观光园考察,了解这里现代农业与休闲旅游业融合发展情况。习近平说,天下黄河富宁夏,黄河长期以来润泽着这里的百姓。要调整种植结构,保护好这里的水资源,积极发展节水型农业,不要搞大水漫灌。要根据节水的要求,以水定产,力求少而精,提高附加值。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38407 积分:204198 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 21:21:00 [只看该作者]

关注!谢三毛!

回到顶部
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:35:00 [只看该作者]

欣赏三哥发来的新闻报道!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11976 积分:76782 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/6/11 18:06:00 [只看该作者]

感谢二位姐妹关注。

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/6/12 6:38:00 [只看该作者]

走近民众深入基层,彰显大国领袖风采。

回到顶部