新中知网综合信息栏活动与交流 → 十三届全国人大常委会第二十一次会议 短讯

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:12049 积分:77189 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
十三届全国人大常委会第二十一次会议 短讯  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:06:00 [只看该作者]

习近平签署主席令 授予4人国家勋章、国家荣誉称号
    国家主席习近平11日签署主席令,根据十三届全国人大常委会第二十一次会议11日下午表决通过的全国人大常委会关于授予在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的人士国家勋章和国家荣誉称号的决定,授予钟南山“共和国勋章”,授予张伯礼、张定宇、陈薇(女)“人民英雄”国家荣誉称号。(新华社)

回到顶部
三毛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:12049 积分:77189 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:07:00 [只看该作者]

十三届全国人大常委会第二十一次会议闭幕

十三届全国人大常委会第二十一次会议11日下午在北京人民大会堂闭幕。会议经表决,通过了城市维护建设税法、契税法、全国人大常委会关于授予在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的人士国家勋章和国家荣誉称号的决定;决定免去苗圩的工业和信息化部部长职务,任命肖亚庆为工业和信息化部部长,免去雒树刚的文化和旅游部部长职务,任命胡和平为文化和旅游部部长。国家主席习近平分别签署第51、52、53、54号主席令。栗战书委员长主持会议。(新华社)

回到顶部
三毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:08:00 [只看该作者]

全国人大常委会通过香港第六届立法会继续履职的决定

十三届全国人大常委会第二十一次会议11日表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》。根据决定,9月30日后,香港特别行政区第六届立法会继续履行职责,不少于一年,直至香港特别行政区第七届立法会任期开始为止。香港特别行政区第七届立法会依法产生后,任期仍为四年。

11日,国务院港澳事务办公室、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室、香港特别行政区行政长官分别发表声明表示,坚决支持十三届全国人大常委会第二十一次会议通过《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》,并将配合做好相关工作。(新华社)

回到顶部
三毛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:09:00 [只看该作者]

全国人大常委会表决通过粤港澳大湾区内地九市开展港澳律师执业试点

第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议11日决定:授权国务院在广东省广州市、深圳市、珠海市、佛山市、惠州市、东莞市、中山市、江门市、肇庆市开展试点工作,符合条件的香港法律执业者和澳门执业律师通过粤港澳大湾区律师执业考试,取得内地执业资质的,可以从事一定范围内的内地法律事务。具体试点办法由国务院制定,报全国人民代表大会常务委员会备案。试点期限为三年,自试点办法印发之日起算。(人民日报)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38893 积分:206638 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2020/8/12 20:06:00的发言:

习近平签署主席令 授予4人国家勋章、国家荣誉称号
    国家主席习近平11日签署主席令,根据十三届全国人大常委会第二十一次会议11日下午表决通过的全国人大常委会关于授予在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的人士国家勋章和国家荣誉称号的决定,授予钟南山“共和国勋章”,授予张伯礼、张定宇、陈薇(女)“人民英雄”国家荣誉称号。(新华社)

向钟南山及三位人民英雄致敬!

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46231 积分:260182 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/8/13 7:35:00 [只看该作者]

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
禾日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52870 积分:290830 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/8/13 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
燕子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2020/9/19 13:28:00 [只看该作者]

不忘初心,牢记使命。
舍身忘我,一心为民。
老骥伏枥,志在千里。
儿女中华,英雄可敬!

回到顶部
黑土恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38893 积分:206638 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/19 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2020/9/19 13:28:00的发言:
不忘初心,牢记使命。
舍身忘我,一心为民。
老骥伏枥,志在千里。
儿女中华,英雄可敬!

很高兴见到燕子归队!为你点一个大大的赞!黑土恋来后还没碰到过你,让我们携手共度夕阳!

回到顶部
三毛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/9/19 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2020/9/19 13:28:00的发言:
不忘初心,牢记使命。
舍身忘我,一心为民。
老骥伏枥,志在千里。
儿女中华,英雄可敬!

很高兴看到燕子又飞来了!欢迎!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页