新中知网综合信息栏活动与交流 → 【黑土恋花园诚邀您为花园荣登万楼留墨】

共有5598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38407 积分:204198 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
【黑土恋花园诚邀您为花园荣登万楼留墨】  发帖心情 Post By:2020/8/20 11:15:00 [只看该作者]

黑土恋花园诚邀您为花园荣登万楼留墨!

朋友们,此时此刻,黑土恋花园在大家的支持下,已经来到9904楼,距离万楼不足百帖!在这个激动人心的时刻,本园丁诚邀家园各位兄弟姐妹来花园留墨,留下您美好的祝愿!

黑土恋花园所以能用四个半月的时间完成一万楼的攀登,离不开您的一路助力,相信,此时您的鼓励将激励花园乘胜前行。

祝愿新中知网繁花似锦春常在!

黑土恋

2020年8月20日11时

回到顶部
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38407 积分:204198 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/20 16:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/20 16:23:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
筱怡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:290 积分:1892 威望:0 精华:0 注册:2017/8/18 10:13:00
  发帖心情 Post By:2020/8/20 17:01:00 [只看该作者]

七言古风

无限风光在今朝

——祝黑土恋花园荣登万楼

萧毅

游客足迹处处留,园丁汗水天天流。

花园开张四余月,文贴登高一万楼。

竹菊梅兰尽兴赏,春秋冬夏尽情游。

繁花似锦春常在,新中知网风景幽。

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26751 积分:144327 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/20 20:16:00 [只看该作者]

万马千军新网骄

——祝黑土恋花楼超万层

金色童年

万层千幢花楼俏,

万友千朋立云霄,

万水千山草木葱,

万紫千红香气飘,

万化千变自然览,

万态千姿乾坤瞧,

万语千言随句闹,

万马千军新网骄。

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:12:00 [只看该作者]

谢谢各位的全力以赴,万楼终于建起,您们辛苦了!致敬!这两天我正在外边,没有电脑,抱歉!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用筱怡在2020/8/20 17:01:00的发言:

七言古风

无限风光在今朝

——祝黑土恋花园荣登万楼

萧毅

游客足迹处处留,园丁汗水天天流。

花园开张四余月,文贴登高一万楼。

竹菊梅兰尽兴赏,春秋冬夏尽情游。

繁花似锦春常在,新中知网风景幽。

谢谢筱怡老师对黑土恋花园荣登万楼的祝贺!

诗配画。

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26751 积分:144327 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/8/20 21:08:00的发言:

祝贺!祝贺!万层楼!

回到顶部
黑土恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:57:00 [只看该作者]

黑土恋花园荣登万楼感言

黑土恋

朋友们,我郑重地向大家报告:2020年8月20日14点24分,金色童年朋友登上了黑土恋花园的万层楼顶,也就是说,黑土恋花园从今年4月6日建园至今,用了4个月零14天,完成了万层高楼的攀登,创下了单日发帖73帖的好成绩。

这个成绩的取得,首先归功于我们有一个新中知网这样优秀的平台。坦率地讲,黑土恋开网上花园这已经是第三家了,但是这次开的黑土恋花园是最得心应手的一家。新中知网的优秀的管理、和谐的气氛,为花园的经营创造了很好的外部条件。作为园丁,我真诚地感谢新网。

其次,黑土恋花园的一路高歌,得益于众多网友齐心协力的共建。四个多月来,一大批爱网、爱花的朋友们成为黑土恋花园的优秀志愿者,是他们的强劲助力,推动了黑土恋花园的建设。他们是:老同学、槐乡、三毛、笨兔、秦川妹、龙行天下、金色童年、荒漠法老、小豆子、丹阳、千里草、京石、禾日、筱怡、灵山莲开、默言、胸有朝阳、牧羊女、自强不息、翱翔、易森……等。我们向他们致以崇高的敬意!这里,特别令我感动的是金色童年朋友,他以花园为家,每日笔耕不辍,不离不弃,在花园留下了大量诗文佳作,为花园作出了巨大贡献。他对家园执着的热爱时时感动着我,催我向前。

时至今日,新中知网也同各大知青网站一样,面临着生存的巨大考验。黑土恋花园的实践表明,即使在这时,我们仍可以为繁荣网站做点什么。我们愿继续为此而努力。

朋友们,黑土恋花园的万丈高楼已经成为历史。站在新的起点上,黑土恋将继续与大家一起努力办好花园,为繁荣新网尽到我们的绵薄之力。

祝福新中知网繁花似锦春常在!

祝福家园的兄弟姐妹们快乐、吉祥!

回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 7:09:00 [只看该作者]

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页