新中知网综合信息栏活动与交流 → 【黑土恋花园诚邀您为花园荣登万楼留墨】

共有5592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/8/20 21:57:00的发言:

黑土恋花园荣登万楼感言

黑土恋

朋友们,我郑重地向大家报告:2020年8月20日14点24分,金色童年朋友登上了黑土恋花园的万层楼顶,也就是说,黑土恋花园从今年4月6日建园至今,用了4个月零14天,完成了万层高楼的攀登,创下了单日发帖73帖的好成绩。

这个成绩的取得,首先归功于我们有一个新中知网这样优秀的平台。坦率地讲,黑土恋开网上花园这已经是第三家了,但是这次开的黑土恋花园是最得心应手的一家。新中知网的优秀的管理、和谐的气氛,为花园的经营创造了很好的外部条件。作为园丁,我真诚地感谢新网。

其次,黑土恋花园的一路高歌,得益于众多网友齐心协力的共建。四个多月来,一大批爱网、爱花的朋友们成为黑土恋花园的优秀志愿者,是他们的强劲助力,推动了黑土恋花园的建设。他们是:老同学、槐乡、三毛、笨兔、秦川妹、龙行天下、金色童年、荒漠法老、小豆子、丹阳、千里草、京石、禾日、筱怡、灵山莲开、默言、胸有朝阳、牧羊女、自强不息、翱翔、易森……等。我们向他们致以崇高的敬意!这里,特别令我感动的是金色童年朋友,他以花园为家,每日笔耕不辍,不离不弃,在花园留下了大量诗文佳作,为花园作出了巨大贡献。他对家园执着的热爱时时感动着我,催我向前。

时至今日,新中知网也同各大知青网站一样,面临着生存的巨大考验。黑土恋花园的实践表明,即使在这时,我们仍可以为繁荣网站做点什么。我们愿继续为此而努力。

朋友们,黑土恋花园的万丈高楼已经成为历史。站在新的起点上,黑土恋将继续与大家一起努力办好花园,为繁荣新网尽到我们的绵薄之力。

祝福新中知网繁花似锦春常在!

祝福家园的兄弟姐妹们快乐、吉祥!

喜读恋姐热情洋溢的《万楼感言》真是令人热血沸腾催人奋进,《黑土恋花园》万楼的建成倾注了恋姐的心血和辛劳,也得益于恋姐以上所提名的爱花者们的全力支持和辛勤付出,《黑土恋花园》是恋姐提供给我们一片栽种快乐的田园,也是我们播撒友谊种子传递情感的纽带,老年生活在这里得到一种满足和快乐。笨兔赞同恋姐所说:新中知网也同各大知青网站一样,面临着生存的巨大考验,即使这样,我们仍可以为繁荣网站做点什么。我愿意和恋姐一道继续为此而努力。

记住恋姐的话,愿以恋姐的话鞭策自己:黑土恋花园的万丈高楼已经成为历史。站在新的起点上,黑土恋将继续与大家一起努力办好花园,为繁荣新网尽到我们的绵薄之力。

祝福新中知网繁花似锦春常在!

祝福家园的兄弟姐妹们快乐、吉祥!

回到顶部
黑土恋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38407 积分:204198 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 8:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38407 积分:204198 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 8:05:00 [只看该作者]

以下是引用胸有朝阳在2020/8/20 11:54:00的发言:

大姐的花园在这么短的时间就即将登上一万楼,真是让人感到高兴。这其中有大姐的精美制作,不懈的努力,也与新中知网广大网友们积极热情的参与是分不开的。感谢这个平台,让我们创造了一个又一个意想不到的奇迹。

一座花园建楼中,

一层一层达万层。

一群朋友来祝贺,

一阵笑声传四方。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26749 积分:144317 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/8/21 5:50:00的发言:

朋友们,昨天下午,金色童年奋战近百帖,一举登上了黑土恋花园的一万楼,迎来了我们盼望已久的重要节点。千楼小庆,万楼大庆。今天,让我们共庆黑土恋花园荣登万楼!

为了《新中知网》的明天

——热烈祝贺黑土恋花园荣登万楼

金色童年

童年为黑土恋花园的花儿们服务!高兴!

我爱草树木,好像花草树木也爱我!缘分!

花儿给予我许多,我为花儿奉献许多,快乐!

黑土恋辛劳为百花,无私奉献,精神可嘉!感动!

爱花的女士先生们蜂拥而至,为之讴歌!学习!

新网的管理者们热情鼓励,鼎力相助!赞赏!

兔版、龙爷及许多朋友每日耕耘不断增添色彩!钦佩!

诸多因素,使黑土恋花园繁花似锦,高楼破万层!喝彩!

为了《新中知网》的明天,

我们不忘初心,牢记使命,奋斗向前!加油!

回到顶部
黑土恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 11:47:00 [只看该作者]

回到顶部
黑土恋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 12:00:00 [只看该作者]

回到顶部
黑土恋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 12:11:00 [只看该作者]

回到顶部
黑土恋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 12:38:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26749 积分:144317 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 18:36:00 [只看该作者]

贺黑土公园花楼攀过万层

金色童年

望昔日全国知网如火如荼,
观今朝各地论坛清清冷冷,
祝新中知网平台创造奇迹,
贺黑土公园花楼攀过万层,

歌新网温馨和谐抱团取暖,

颂会员赤胆忠心正气雄风,

期新朋老友再展昨天风采,

盼知青精神传扬明日欢腾。

回到顶部
禾日
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52780 积分:290380 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 19:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页