新中知网综合信息栏活动与交流 → 终于盼到了……

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38406 积分:204193 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26747 积分:144302 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2020/9/24 11:23:00的发言:  金童向可敬可爱的朋友致敬!
借用朋友们的片片啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38406 积分:204193 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:33:00 [只看该作者]

一看就是牧羊女的报道,谢谢你!好精彩!让我们远离北京的人们也如身临其境,感受到聚会的激情。

这是一次引起各方关注的聚会,她牵动着新中知网所有网友的心。这是疫情以来新中知网作出的一个最及时、最勇敢、最严谨、最负责、最和民心的决策。为站务组点超赞!

黑土恋虽身居上海,但是,我的心和北京一起跳动。看到在新网的大旗下,再一次聚集起那么多的兄弟姐妹,我的感受是:被疫情压抑了多时的新网又活跃起来啦!我为此而激动不已。看到一个个熟悉的、亲切的面容,我感到,我就在你们中间!

朋友们,新中知网是一个和谐的、温暖的、经得起风雨考验的集体。我们有一个坚强的站务组,有一群可亲可爱的兄弟姐妹,我相信,我们一定能够在知青网络面临挑战的情况下做得最好。让我们共同努力。

热烈祝贺9.23聚会圆满成功!

祝朋友们国庆、中秋快乐!

祝福新中知网更加美好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46170 积分:259829 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:52:00 [只看该作者]

谢谢牧羊姐详实的报道和祝福!家中之事,实属突然,疫情期间,被关禁闭,好在群里看到了那么多熟悉的兄弟姐妹们一张张慈祥的笑脸,微信中收到那么多朋友们热情的问候和祝福!孩子的事情牵动了大家的心,让我感动的热泪盈眶!打心眼里感谢大家!千言万语一句话,我和熙熙爱你们!祝新中知网的姥姥姥爷健康长寿!永保青春!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:55:00 [只看该作者]

很关心知老在聚会上的讲话,可否满足一下?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5713 积分:46582 威望:0 精华:679 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/9/24 12:33:00的发言:

一看就是牧羊女的报道,谢谢你!让我们远离北京的人们也如身临其境,感受到聚会的激情。

这是一次引起各方关注的聚会,她牵动着新中知网所有网友的心。这是疫情以来新中知网作出的一个最及时、最勇敢、最严谨、最负责、最和民心的决策。为站务组点超赞!

黑土恋虽身居上海,但是,我的心和北京一起跳动。看到在新网的大旗下,再一次聚集起那么多的兄弟姐妹,我的感受是:被疫情压抑了多时的新网又活跃起来啦!我为此而激动不已。看到一个个熟悉的、亲切的面容,我感到,我就在你们中间!

朋友们,新中知网是一个和谐的、温暖的、经得起风雨考验的集体。我们有一个坚强的站务组,有一群可亲可爱的兄弟姐妹,我相信,我们一定能够在知青网络面临挑战的情况下做得最好。让我们共同努力。

热烈祝贺9.23聚会圆满成功!

祝朋友们国庆、中秋快乐!

祝福新中知网更加美好!

恋姐道出了我们的心声,虽未能往,心向往之,我们的心和北京一起跳动,我们与北京的兄弟姐妹们同在。谢谢恋姐!谢谢大家!祝朋友们国庆、中秋快乐!祝福家园更加美好!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身
份!
 回到顶部
老同学
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 19:41:00 [只看该作者]

牧羊女辛苦啦!谢谢你!

我也感觉到活动那天,大家情绪高昂,非常高兴。

回到顶部
老同学
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:48579 积分:282201 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 20:19:00 [只看该作者]

感谢黑土恋、金色童年、自强不息.....感谢您们对活动的关注!对网站一如既往的支持!

回到顶部
老同学
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2020/9/24 20:25:00 [只看该作者]

问好槐乡?突发事件,难以预料,熙熙又是你的心肝宝贝,着急上火,可想而知。不要着急,面对现实,自己保重。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52780 积分:290380 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 21:11:00 [只看该作者]

感谢牧羊姐的全面报道!您辛苦了

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页