新中知网综合信息栏活动与交流 → 终于盼到了……

共有4230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6173 积分:33384 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 22:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6173 积分:33384 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 22:14:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12193 积分:67714 威望:0 精华:56 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 23:24:00 [只看该作者]

感谢牧羊女妹的全面报道!您辛苦了

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12193 积分:67714 威望:0 精华:56 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 23:32:00 [只看该作者]

感谢站务组弟兄姐妹的精心策划,感谢各位摄影师,感谢到会的各位,感谢外地的弟兄姐妹,

一次有意义值得纪念的聚会,还在兴奋中,难以入睡,期盼知青角再相会。

问候槐乡妹和熙熙小朋友,爱你们,多保重!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
自强不息
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5713 积分:46582 威望:0 精华:679 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2020/9/25 7:42:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2020/9/24 22:01:00的发言:

聚会花絮

致谢

虽然我还不能够

把这四十余张开心的笑脸

全部与耳熟能详的名字

一一对号入座

但我依然深切地感受到

亲爱的兄弟姐妹们

疫情后重聚的幸福和喜悦

仿佛置身其中

聆听主持人风趣幽默的发言

谢谢您

牧羊姐

谢谢你们

我亲爱的知青兄弟姐妹

谢谢您

新中知网

相信我们能够在夕阳下

走得更远

更远

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身
份!
 回到顶部
笨兔
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/9/25 8:01:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/9/24 12:33:00的发言:

一看就是牧羊女的报道,谢谢你!好精彩!让我们远离北京的人们也如身临其境,感受到聚会的激情。

这是一次引起各方关注的聚会,她牵动着新中知网所有网友的心。这是疫情以来新中知网作出的一个最及时、最勇敢、最严谨、最负责、最和民心的决策。为站务组点超赞!

黑土恋虽身居上海,但是,我的心和北京一起跳动。看到在新网的大旗下,再一次聚集起那么多的兄弟姐妹,我的感受是:被疫情压抑了多时的新网又活跃起来啦!我为此而激动不已。看到一个个熟悉的、亲切的面容,我感到,我就在你们中间!

朋友们,新中知网是一个和谐的、温暖的、经得起风雨考验的集体。我们有一个坚强的站务组,有一群可亲可爱的兄弟姐妹,我相信,我们一定能够在知青网络面临挑战的情况下做得最好。让我们共同努力。

热烈祝贺9.23聚会圆满成功!

祝朋友们国庆、中秋快乐!

祝福新中知网更加美好!

与恋姐同感,牧羊女姐姐滚烫的文字感人至深,为站务组点赞!祝福亲爱的兄弟姐妹们,再次祝贺9.23聚会圆满成功!

回到顶部
笨兔
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41166 积分:234018 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/9/25 8:07:00 [只看该作者]

感谢兄弟姐妹为我们快乐采集分享,新中知网9.23聚会带着喜庆光芒和我们见面了,每个人的笑容里洋溢着欢聚的喜悦,笨兔仔细端详着每个人的面孔心情激动,久违了,亲爱的兄弟姐妹们,见到您们格外亲,祝贺新中知网9.23聚会圆满成功!祝福亲爱的兄弟姐妹们幸福安康!

回到顶部
三毛
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11976 积分:76782 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/9/26 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2020/9/25 8:07:00的发言:
感谢兄弟姐妹为我们快乐采集分享,新中知网9.23聚会带着喜庆光芒和我们见面了,每个人的笑容里洋溢着欢聚的喜悦,笨兔仔细端详着每个人的面孔心情激动,久违了,亲爱的兄弟姐妹们,见到您们格外亲,祝贺新中知网9.23聚会圆满成功!祝福亲爱的兄弟姐妹们幸福安康!

新中知网9.23聚会是大家的期盼,是我们友谊的凝聚,更是朋友们的精健康的体现!正像知老感言: 看到这么多健康的朋友,真的很高兴。这是一场难得的聚会!2020年转眼就过去了三个季度,而我们这群疫情中的弱势老人也都顽强的挺了过来。让我说:大家也都是抗疫的英雄!

岁月在催人渐老,盼望朋友们再过一年、三年、五年------十年、二十年,我们还要聚会!希望一个不能少!健健康康活着就是我们的愿望!

回到顶部
京石
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45662 积分:270308 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2020/10/17 14:01:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45662 积分:270308 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2020/10/17 14:01:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页