新中知网综合信息栏活动与交流 → 欢迎您走进中知网论坛

共有109426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
登山者
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2013/8/20 23:35:00的发言:

自觉遵守网规,友善文明交流。共同建设好我们开心快乐家园!

坚决遵守网规,维护团结和谐!

回到顶部
秋莹
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 17:46:00 [只看该作者]

网站第六条:发帖是个人思想修养及文化素养的展示,跟帖是讨论交流相互学习借鉴的体现,回帖是珍惜知青情谊并尊重创作者的表现!我们提倡网友间的坦诚、良性互动,以促进中知网论坛和谐健康地发展。

说的太好了!

支持论坛,遵守规则,文明上网,坦诚相待,愿这里是我们老知青的乐园!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一帆风顺
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 11:44:00 [只看该作者]

自觉遵守规定,为建设我们温馨的家园而努力!

回到顶部
走错了
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 14:57:00 [只看该作者]

遵纪守法不折腾,文明上网做模范!

上海搬家公司
 回到顶部
育新村
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:18:00 [只看该作者]

很高兴来到知青之家,只是一时还不知道如何发帖,每一个主题空间都需要输入密码进入?向前辈们问路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老娃
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3407 积分:19348 威望:0 精华:8 注册:2013/8/15 17:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 8:47:00 [只看该作者]

发帖是个人思想修养及文化素养的展示,跟帖是讨论交流相互学习借鉴的体现,回帖是珍惜知青情谊并尊重创作者的表现!我们提倡网友间的坦诚、良性互动,以促进中知网论坛和谐健康地发展。 
    支持秋莹朋友的帖中所言!大家都要自觉维护网规、网纪。并坚决和不文明行动做斗争!

回到顶部
北京老娃
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3407 积分:19348 威望:0 精华:8 注册:2013/8/15 17:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 9:04:00 [只看该作者]

玩网共守七条底线
        一、道德风尚底线;
        二、公民权益底线 ; 
        三、社会秩序底线;  
        四、法律法规底线; 
        五、国家利益底线  
        六、国家制度底线; 
        七、信息真实底线。
         玩网共守七条底线
       一、法律法规底线;
       二、国家制度底线;
       三、国家利益底线;
       四、公民权益底线;
       五、社会秩序底线;
       六、道德风尚底线;
       七、信息真实底线。  
 我将两条底线对比发上。上面的底线是哦修改的,强调的是人;强调的是每人都应从自我做起;强调的个人道德风尚!
 下面的底线是越江的帖子,请大家对比一下。就是他本人在黄土地板块他回延安的楼中有不友好的言词,真丢人现眼。虽是一个乡的插友,老娃在此也要批评他。

回到顶部
北京老娃
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用北京老娃在2013/10/14 13:21:00的发言:
 不好的东西和旧习惯不要再上了。 

幸亏你不是网监或版主,要不我又得搬家了。

这是我用小字劝他后,越江的回帖,请板主和朋友们主持公道。

回到顶部
北京老娃
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:36:00 [只看该作者]

一个人不进取怎么行!村子也如此!落后的、过时的东西不能宣传!我认为这是在新中知玩网的基本点!
      亏你还是老成员! 是啥人与给你提点意见有什么关系?!  
      这是我的跟帖,仍坚持启发劝告他。

回到顶部
北京老娃
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:43:00 [只看该作者]

再论浅水井兼评黄越江的恶语诡辨 
   浅水井最常见的危害是水中有寄生虫,还存在人畜共饮水的问题,90年回村时,我村已是封闭的水柜了,柜中有过滤层。一对比,你队还不如我队23年前!
    我在帖中用了小字劝你落后的东西不要上了。你扯谈说:亏的我不是网监或板主?!扯得太远了!你个老会员居然能说出这不着三着两的话语来,人的习惯思维和对事物的思空见惯最可怕了!为什么郑庄沟和李家砭沟水灾破坏严重?三思吧,再劝你,宣传落后的东西和习惯不耍
     我们知青是先进文化、技术、思维的宣传队、战斗队,你是其中的一员,又是老会员,无论是谁都不能忘记知青本色。 
      这是我的另一帖,再次批评劝告越江。请大家评评理吧。

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11