新中知网综合信息栏活动与交流 → 喜迎新春,网上团拜和庆祝活动继续进行,腊月二十九(2月14日)晚上8点网上举办电子燃放烟花爆竹活动

共有3436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40904 积分:243005 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
喜迎新春,网上团拜和庆祝活动继续进行,腊月二十九(2月14日)晚上8点网上举办电子燃放烟花爆竹活动  发帖心情 Post By:2018/2/12 23:05:00 [只看该作者]

咱们挥手告别了2017年,携手迈入了2018年。
咱们即将辞鸡迎狗,除旧布新,喜迎新春,共庆狗年!
网站一年一度的团拜、庆祝活动一个接着一个。站务组决定把今年的团拜、庆祝活动办成一个连续互动的过程。将采取网上与网下相结合,论坛与微信相结合,拜年与娱乐相结合的三结合新形式。
在大家的积极现场团拜活动、微信团拜活动相继结束了。网上团拜活动和庆祝活动将继续进行!
欢迎大家继续积极参加腊月二十九(2月14日)晚上8点网上举办的电子燃放烟花爆竹活动。

回到顶部
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40904 积分:243005 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 23:09:00 [只看该作者]

现在网上已经建立的专题活动喜迎新春 有

专题活动★新中知网★喜迎新春★农历戊戌狗年(春节)(在活动与交流)

专题活动★新中知网★喜迎新年★公历 2018 年(元旦)(已经过期存用

专题活动★辞旧布新★过 大 年★美食共享楼(在迎新与服务)

专题活动★迎 新 春★拜 大 年★贺岁吉祥篇(在  天伦之乐

专题活动飞鸿送祝福—外地会员新春寄语楼(在活动与交流)

回到顶部
老同学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/2/12 23:16:00 [只看该作者]

戊戌狗年春节即将来临。新中知网将开展一次爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”网上“电子燃放爆竹和礼花”活动。有关事项通知如下:

为了延续现场团拜、微信团拜的歌声掌声、笑声……掀起网上团、网上欢庆的旺旺声、拜年声、爆竹声……

为了进一步增强网上迎春的热闹、喜庆、欢乐气氛,经网上活动服务组商议,开展一次网上“电子燃放爆竹和礼花活动。

考虑到大年三十,除夕夜,兄弟姐妹们要阖家欢乐、团聚喜宴、观看春晚……网上“电子燃放”活动安排在农历腊月二十九(公历2月14日)晚上进行。

*大家提前搜索、下载、准备一些“电子燃放的爆竹和烟火……

*活动前随时可以在专题活动★新中知网★喜迎新春★农历戊戌狗年(春节)(在活动与交流)”进行试放、演练……

*农历腊月二十九(公历2月14日)那天,20:00(晚上8点)开始集中燃放一小时……

*而后未能按时参加活动的朋友、因为各种情况来晚的朋友、意犹未尽的朋友还可以继续燃放!直至尽兴……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4826 积分:26209 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 8:00:00 [只看该作者]

老同学大哥是新网迎春活动的总设计师、总导演!您辛苦啦!
                                力挺!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4826 积分:26209 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 8:03:00 [只看该作者]

我们每个人都是演员、主角!
你来我来大家都来,一同走进主会场,一同登上大舞台!

回到顶部
禾日
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42920 积分:237245 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/2/13 8:00:00的发言:
老同学大哥是新网迎春活动的总设计师、总导演!您辛苦啦!
                                力挺!

力!

回到顶部
文竹花语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/13 8:10:00 [只看该作者]

喜迎新春设专题
                      覆盖全网高潮起
                      电子燃放都参与
                      烟花璀璨友情叙

回到顶部
九月菊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84064 积分:486906 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 13:32:00 [只看该作者]

支持!参与!

回到顶部
老同学
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/2/13 21:36:00 [只看该作者]

接文竹花语

烟花璀璨友情叙
回想团拜留美忆
现场微信辞金鸡
爆竹声中迎戊戌

回到顶部
丹阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10060 积分:56163 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 23:34:00 [只看该作者]

爆竹声中迎戊戌,

瑞犬威武又神气。

誓让全年旺中过,

不枉万众宠我意。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页