新中知网综合信息栏活动与交流 → 北京天坛知青角(夏日里的盛会)

共有1615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白发老翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京天坛知青角(夏日里的盛会)  发帖心情 Post By:2019/7/29 15:23:00 [只看该作者]

https://www.meipian.cn/2a7urqaq?share_from=self&share_user_mpuuid=8979ad37fd9dc875f7ae427aafe92799&user_id=3352213&v=5.0.6

回到顶部
千里草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5509 积分:31479 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 15:54:00 [只看该作者]

白发老翁,你好。发文有误,打不开,网页不支持此格式。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25351 积分:139060 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 18:30:00 [只看该作者]

打不开。白发老翁朋友再重新发,我们期待着。辛苦您了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
老同学
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:45682 积分:267618 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 19:22:00 [只看该作者]

https://www.meipian.cn/2a7urqaq?share_from=self&share_user_mpuuid=8979ad37fd9dc875f7ae427aafe92799&user_id=3352213&v=5.0.6

可以,用鼠标滑动将 “上述地址” 涂黑,就会显示一个小的导航框,然后点击左边 “打开链接”,

就可以链接看到了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
禾日
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49760 积分:271885 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 21:53:00 [只看该作者]

按老大哥指点的打开了白发老翁大哥制作的美片北京天坛知青角(夏日里的盛会)谢谢老大哥!

回到顶部
禾日
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49760 积分:271885 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 21:55:00 [只看该作者]

谢谢发老翁大哥!您精心制作的美片真棒超赞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42263 积分:239252 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/30 6:43:00 [只看该作者]

问候白发老翁兄!因有事没能奉陪到底,深表遗憾!有机会再来!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:18160 积分:99827 威望:0 精华:384 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/7/31 7:38:00 [只看该作者]

白发老翁朋友你好!我是本网的后来者,让我们认识一下!很高兴看见你来到知青角,欢迎你的到来!我为本次知青角的图片制作专门有一个关于你的专题,今天发表在本栏目我的《论坛你我他》帖中(342——346图),请阅。祝你好!希望我们成为朋友!

回到顶部
白发老翁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/1 12:09:00 [只看该作者]

谢谢各位版主老友的关爱和支持。我昨晚回到辽宁老家。我发的这个帖子今天在家用电脑才能看到。这么多朋友关注,让我很感动,只是我太笨了。这次进京虽然短暂,但能见到想念的老朋友,心中也非常高兴。特别是见到易森朋友,见到知老,聆听,槐乡,老来击剑,老同学大哥,让我心里暖暖的。在这酷暑盛夏,老同学大哥,海喜,禾日,雄鹰等还专门为我接风,款待与我,让我又一次感动。祝各位多多保重!我会常来看望大家。

回到顶部
禾日
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/1 21:01:00 [只看该作者]

白发老翁大哥您好您平安到家了,真是来去匆匆,还正赶上知青角活动日,是缘分见到了那么多好朋友,您是有福之人,别老那么客气,咱们虽然见面次数不多,我们的友谊情分还是很深的,期待您再来北京咱们相聚!老翁大哥天气热您多保重!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页