新中知网综合信息栏活动与交流 → 快报----书友、画友逛琉璃厂

共有2079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:11704 积分:75231 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
快报----书友、画友逛琉璃厂  发帖心情 Post By:2019/8/22 22:52:00 [只看该作者]

今日兔年吉祥、小方、三毛、牧羊女、可可、藤蔓、冰心、牧羊女还带来一位新的画友:“观三五”同学,几位喜好书画的朋友相约到琉璃厂一条街,访荣宝斋,逛书店、看展览、欣赏匾额。进行了一次有品味、好学习的活动。整整一上午,在吉祥、小方的建议和指导下,有的买毛笔、买字帖、买画册、买宣纸-----都满意而归。中午分手之时,为了方便学习,相互要了微信,加了好友。并约定今后常聚会,交流书画心得。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:36939 积分:196783 威望:0 精华:478 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 5:40:00 [只看该作者]

这么多书画爱好者!好活动!乐见大家的作品分享啊!

回到顶部
牧羊女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15909 积分:93583 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 19:58:00 [只看该作者]

由于膝关节旧病复发,好久没和朋友们聚会了,很是想念,早就有向同学们学习文房四宝知识的意向,昨日终于如愿。带着第三条腿我参加了朋友们的琉璃厂半日游,收获颇丰!感谢三毛版主的热心帮带,更是惊叹朋友们的博学多才!三毛版主的大楷,可可妹妹的小楷,小方兄弟的八骏,吉祥兄弟和观三五的牡丹,似见高山流水,似闻牡丹清香,感受冰心的热情,藤蔓的谦逊,哇!新中知网文化底蕴深厚呀!一路参观,三毛,吉祥,小方为我们解读文房四宝的历史与现在,纸张墨彩的应用及购买,超值的一次活动!向朋友们致敬!为你们点赞!!!

回到顶部
海喜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12167 积分:67558 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:32:00 [只看该作者]

一次有意义的好活动!
问好牧羊女妹,秋安!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:45890 积分:258279 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:42:00 [只看该作者]

期待着早日欣赏到您们的佳作发表!谢谢!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
海喜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12167 积分:67558 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 21:00:00 [只看该作者]

知青角忆江南朋友留下美好的瞬间。
牧羊女妹子腿恢复的不错滴。
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部