新中知网生活专栏影音画廊 → 键盘上特殊符号的打法

共有1121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3635 积分:27383 威望:0 精华:137 注册:2013/8/1 17:27:00
键盘上特殊符号的打法  发帖心情 Post By:2017/11/20 8:21:00 [只看该作者]

键盘上特殊符号的打法

按住ALT,在键盘上敲以下的数字,然后松开就出来了

alt+34148=卍

alt+34149=卐

alt+43144=▓

alt+43151=◤

alt+41459=◇

alt+41460=◆

alt+43113=╥

alt+43114=╦

alt+43115=╧

alt+43116=╨

alt+43117=╩

alt+43118=╪

alt+43119=╫

alt+43120=╬

alt+43121=╭

alt+43122=╮

alt+43123=╯

alt+43124=╰

alt+43125=╱

alt+43126=╲

alt+43127=╳

alt+43128=▁

alt+43129=▂

alt+43130=▃

alt+43131=▄

alt+43132=▅

alt+43133=▆

alt+43134=▇

alt+43144=▓

alt+43145=▔

alt+43146=▕

alt+41457=●

alt+41458=◎

alt+43138▊

alt+43139▋

alt+43140▌

alt+43141▍

alt+43142▎

alt+43143▏

alt+43147▼

alt+43148▽

alt+43149◢

alt+43151◤

alt+43152◥

alt+43153☉

alt+43154?

alt+43156〝

另外我再首先介绍2个符号▆和█组建搭配的输入玩法:

▆的打法是按住A!t加数字43133然后放手

█的打法是按住A!t加数字43136然后放手

通过组建在游戏名中就可以打出以下图形:

▆█▆▆█▆

▆█▆▆█▆

█▆██▆█

▆█▆▆█▆

▆█▆▆█▆

█▆██▆█

alt+41441=♂

alt+41424=⌒

alt+43088=≒

alt+41442=♀

alt+43401=〾

alt+43402=⿰

alt+43403=⿱

alt+43404=⿲

alt+43405=⿳

alt+43406=⿵

alt+43408=⿶

alt+43409=⿷

alt+43410=⿸

alt+43411=⿹

alt+43412=⿺

alt+43413=⿻

alt+43414=〇

alt+43155=〒

alt+43370=﹋(上)

alt+43371=﹌

alt+43374=﹏(下)

alt+43337=㊣

alt+43222=ㄖ

alt+43353=℡

资料/网络  编制/爱红

我爱中国红
 回到顶部
爱红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3635 积分:27383 威望:0 精华:137 注册:2013/8/1 17:27:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 8:28:00 [只看该作者]

未完,待别人发出以后再转。有很多漂亮的回帖就是用特殊符号加上各种颜色拼起来的。

我爱中国红
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易森
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9284 积分:56269 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 9:11:00 [只看该作者]

学习了,谢谢爱红姐精心编制。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36134 积分:207441 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 12:09:00 [只看该作者]

谢谢爱红姐!全是实用的好东东,辛苦您了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
爱红
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 8:20:00 [只看该作者]

谢谢易森老师,槐乡妹支持!祝福冬日安康!

我爱中国红
 回到顶部
轻舟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 14:25:00 [只看该作者]

爱红辛苦了!

回到顶部
爱红
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2017/11/23 14:25:00的发言:
爱红辛苦了!

谢谢!您每天也很辛苦!祝周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看

我爱中国红
 回到顶部
轻舟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 14:22:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部