新中知网生活专栏影音画廊 → 2018年团拜会发言稿

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10229 积分:57682 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
2018年团拜会发言稿  发帖心情 Post By:2018/1/30 20:53:00 [只看该作者]

我代表影音画廊版易森大哥发言,易森大哥是做图大师,他做的图美不胜收,多年来,他兢兢业业守护着这个版块,给大家带来了开心快乐,还教会很多朋友音画知识,在这新年之时团拜之日衷心祝福易森大哥身体健康,万事如意,心想事成阖家幸福!

下面是易森版主的的发言稿: 在新中知网2018年热烈欢快的团拜会上,请允许我荣幸的代表《影音画廊》版块,对多年来厚爱支持本栏目的广大网友致以衷心的感谢。尤其感谢爱红和雁舞姐妹,云中观海兄弟等音画爱好者,是你们辛勤创作,给我们带来了艺术欣赏和美的享受。特别是爱红姐,强忍着腰椎病的疼痛,克服了严重眼疾的不便,不断地给我们带了耳目一新的创作,给朋友们带来了欣赏与快乐。爱红姐曾经问我,是不是很多人对音画不感兴趣。我说,其实大家都很喜欢音画的,只是大家年纪大了,不能久坐,眼神也不好,学习音画制作的人越来越少了。希望朋友们以后给《影音画廊》多多支持。 提前给新中知网的兄弟姐妹们拜年了!祝朋友们狗年吉祥!阖家欢乐!幸福安康! 易森

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3575 积分:27026 威望:0 精华:136 注册:2013/8/1 17:27:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 8:41:00 [只看该作者]

音画版本来应是一个很热闹的地方,无私的奉献是我们对家园的热爱,一个作品的完成不是找一个模板,贴一张png格式的图就能完成的,它需搜集大量的素材,找好听的音乐,歌词,通过好几款软件制作和精确的代码才能完成,费时费力,对眼睛的伤害很大,有时有些力不从心了,所以我们希望能得到更多的人关注和支持,使音画版办得更红火!祝团拜会圆满成功!

回到顶部
易森
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9220 积分:55925 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 9:23:00 [只看该作者]

谢谢海喜学妹,辛苦了。

遥祝新中知网团拜会圆满成功。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 17:07:00 [只看该作者]

爱红姐所言极是!我们要把这个版块的作品展现给大家,希望更多的人来欣赏他,并参与其中,感谢您的无私奉献!注意休息,保重身体。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 17:10:00 [只看该作者]

其实咱们的人气还是很高的,只不过有些人可能没养成跟帖的习惯,只是欣赏没有留言,就拿本楼来说,人气已达到100之多,跟帖才三个,这哪跟哪呀。其他楼也是一样,人气并不低,就是跟帖人少。

回到顶部
静春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:5249 积分:30427 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 16:38:00 [只看该作者]

影音画廊为艺轩,

音画制作是雅宛。

观看影音皆静坐,

散场自有掌声传。

看过海喜大姐的代易森版主在新中知网2018年团拜会上的发言稿。想到上小学时学校组织儿童去首都电影院看电影,还有就是少年时母亲领我去北京音乐厅听音乐,老师家长都让孩子默默地观看,因此剧场里都静悄悄。直到节目结束却才有掌声。知青人老了,就是老小孩,所以回归本色,《影音画廊》的静也许是老知青们的返朴归真。静静欣赏,由衷赞叹。

回到顶部
易森
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9220 积分:55925 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 17:13:00 [只看该作者]

谢谢静春兄弟对《影音画廊》的点赞。

回到顶部
金色童年
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/2/1 17:13:00 [只看该作者]

“静静欣赏,由衷赞叹”!

回到顶部
易森
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/2 9:12:00 [只看该作者]

谢谢金色童年兄弟,祝新春快乐,阖家幸福安康!

回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/2/2 14:24:00 [只看该作者]

感谢静春兄!感谢金童兄!谢谢您们对影音画廊的支持和点赞!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页