新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】 北京,你需要静静……

共有44362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60692 积分:363566 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:06:00 [只看该作者]

一座城市的形象泡泡吹得再光辉,如果没有让这座城市的居民的幸福感和归属感提升,那么这里终究只会是一个捞金的中转站,一处永远也无法扎根的异乡。 
    请不要问静静是谁,但北京,你真的需要静静。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60692 积分:363566 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:08:00 [只看该作者]

人口
    北京,你需要静静。
    外地人占北京人口总数的三分之一! 
    北京人多吗?这还用问吗?北京的地铁会回答你,北京的高架桥会回答你,北京的商场,北京的医院,北京的公交,甚至来来往往络绎不绝的街道。北京已经人满为患了,这么多的人北京已经背不动!北京,你真的需要静静。

回到顶部
吉无
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:11:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:11:00 [只看该作者]

交通

北京,你需要静静。

堵,已经成为北京的常态了!

在一家知名导航公司发布的《2015年第一季度中国主要城市交通分析报告》中,全国45个重点城市拥堵排名中,北京居首。尤其早晚高峰,或者节假日 ,在主路告诉上说寸步难行也不为过。再说说地铁,落轨事件不是一次发生,公交满载摇摇晃晃是每日常态!

回到顶部
吉无
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:12:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:13:00 [只看该作者]

城市规划
    北京,你需要静静。
    水淹京城,是每个北京人的噩梦。
   “721”暴雨的惨状我们现在仍历历在目,北京有79人因此次暴雨死亡。造成房屋倒塌10660间,160.2万人受灾,经济损失116.4亿元。对基础设施,居民基本生活都造成了重大影响。以至于到现在气象台一发出暴雨预警信号或者天上乌云压顶,北京人民就开始忐忑不安。下水道,一个城市的良心!

回到顶部
吉无
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:14:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:14:00 [只看该作者]

居住环境
    北京,你需要静静。
    蓝天白云是每个北京人的梦。
    接连一周的阴雨终于放晴,我们早上出门看见蓝天白玉都高兴成狗了!微博朋友圈都被蓝天白云刷屏了。在其他城市最正常不过的蓝天,在北京成了稀罕物。

回到顶部
吉无
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:15:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:15:00 [只看该作者]

高房价
    北京,你需要静静
    高房价正在蚕食这个城市的雄心。
    北京四环房子均价在5万左右,最便宜的南三环到四环也到了4万,即使是老房子,三万以下的基本没有,单价超过7万的房子多得是。这样子动辄几百万的房子,我们这样的普通人只能默默流泪了。

回到顶部
总数 2219 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..222