新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】江南,我的情

共有14519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60610 积分:363121 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:15:00 [只看该作者]

上海的高校
   上海拥有10所211工程重点建设高校,其中4所为985工程高校。上海不仅拥有着优质的高等教育资源,而且每所大学都美到让人难忘。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60610 积分:363121 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:16:00 [只看该作者]

上海的交通
   上海的交通相当发达,不仅同时拥有两个国际机场,四个火车大站,还有好几个区县铁路小站。

回到顶部
吉无
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:18:00 [只看该作者]

上海的古镇
    作为一个现代化的国际大都市,上海也保留了自己江南水乡的情怀。闲时去古镇散散心,能让你感受到这个城市不输苏杭的风情。

回到顶部
吉无
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:20:00 [只看该作者]

上海的河

依水而筑,因水而秀,缘水而兴,水是这个城市的生命,也赋予上海灵动的色彩。

回到顶部
吉无
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:21:00 [只看该作者]

上海的湖
    有些是天然湖泊,有些是人工湖,上面仅列举了一小部分,上海还有无数未开发,名字不为大家所知的湖

回到顶部
吉无
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:22:00 [只看该作者]

上海的山丘
   没想到吧,上海也是有山的。虽然矮了点,但是山不在高,有仙则灵嘛。

回到顶部
吉无
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:25:00 [只看该作者]

上海的岛屿
    上海常常让人忽略了它海滨城市的身份。上海周边有许多绝美的岛屿,有的已被利用,还有更多有待开发

回到顶部
吉无
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:26:00 [只看该作者]

上海的商圈
    上海的商业中心遍地开花。这些商圈都是上海最国际最现代化的区域,说上海是购物天堂绝对不为过

回到顶部
吉无
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:28:00 [只看该作者]

上海的特产
    上海的特产绝对不止这些,来到上海是很有口福的,一年四季地产不断,美食诱惑让人难以抵挡

回到顶部
吉无
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:29:00 [只看该作者]

上海这样一个城市有着太深厚的历史沉淀,太独特的魅力,太浓烈的风情……这些都需要你去亲自生活在这个城市细细品味。

回到顶部
总数 538 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54