新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】往事不如烟

共有13228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60610 积分:363121 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60610 积分:363121 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:20:00 [只看该作者]

思悠悠,念悠悠,每一个想你的夜晚,寂寞都来轻轻敲我心房的门!你甜蜜蜜的熟睡了,留下寂寞在我心里翻箱倒柜,怎么也找不到你的踪影。想你的夜,我无心睡眠。想你的夜,我独孤绝舞。想你的夜,越夜越美丽。想你,我与寂寞有染,想你,我与寂寞翩翩起舞……

回到顶部
吉无
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:21:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:21:00 [只看该作者]

渐渐明白,太在乎一个人了,往往伤害的是自己;渐渐明白,很多爱情是可遇不可求;渐渐明白,很多东西只能拥有一次,放弃了,就意味着失去了;渐渐明白,牵手是爱,放手也是一种爱;渐渐明白,对一个人刻骨铭心付出了,心是收不回了;渐渐明白,最在乎的那个人,是最容易让你流泪;渐渐明白,真心爱一个人是不需要回报的;渐渐明白,爱到深处无尤怨,情到浓时方知苦;渐渐明白,有一种深爱叫爱不能语……

回到顶部
吉无
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

回到顶部
吉无
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

时过境迁,流年岁月早已沧海桑田。回眸间发现许多往事都沉淀在心田里,在夜深人静的时候会用心去倾听,会去怀念。在记忆深处有季节更替时疏漏下的美好,在时光的浪潮里有掠过的小感动。这些美好,这些感动,都是曾经的我们留下的,看似走远了,却又从没离开过。

回到顶部
吉无
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:22:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:22:00 [只看该作者]

在岁月的倒影里,我们很清晰的看到,有人来了又有人走了,有人熟悉了又有人陌生了。有些人来了,就来了吧,还非要在你的世界里逛了一圈,给你感动,给你快乐,在你心里留下了深刻的映像,却又无声无息的走了。然后却留下了无法抹去的伤疤和撕心裂肺的痛。

回到顶部
吉无
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

回到顶部
吉无
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

在川流不息的人群里,是否会有一个人与你惺惺相惜,然后停住脚步,共赏花开叶落,月圆月缺。又或许依然喜欢一个人,看一场梨花雨散落的惆怅,踏一段枫叶小径飘落的悲凉。又或许一个人守着清欢的岁月,以文字代替千言万语,绘一幅时光的清浅,把光阴里的一颦一笑都写入诗篇里。

回到顶部
总数 381 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39