新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】往事不如烟

共有14602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
吉无
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60961 积分:364989 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60961 积分:364989 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:23:00 [只看该作者]

当岁月染上沧桑,我们要用多少时间才能适应人走茶凉,世事变迁。这一季,听风的呢喃,而我依然乱舞成章,在素笺上旖旎着远方吹来的牵挂,一字一句撰成华丽的诗篇。这一季,看叶落的惆怅,绘一幅繁华后的荒凉,繁华终会落尽,只不过是华丽过场后的过眼云烟罢了。

回到顶部
吉无
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:23:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:30:00 [只看该作者]

在时光流转的缝隙里,总会有那么一些情感低至尘埃的时候,然后开出花朵来。而这些在岁月缝隙里绽放出来的花儿,还残留着过往的芬香,这些香气又与过往的大有不同,它不仅有淡淡的芬香,还带有丝丝暖心的气息,也有令人伤感的味道。在岁月缝隙里开出的花儿,若喜若悲,有感人,也有伤悲。

有些人注定越走越远,有些人即使相隔千里,即使彼此看不到对方的容颜,却始终会心手相牵,尽管有千山万水的阻碍,仍然比海更深,比爱还远。

从此我将一个人,独自守在我们曾经约定的地方,只为保留我们曾经的回忆,我也明白有一种深爱,叫做不再联系!

回到顶部
吉无
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:52:00 [只看该作者]

你好,2016
    即将告别步履蹒跚的2015,一转身,便与2016撞个满怀!回首流年过往,还没有来得及筹划怎样才能潇洒从容的度过,日子已经悄无声息的从指间滑落,找寻不着!
    往昔,已经听不见它的脚步声,留在记忆里的只有深深浅浅的印痕,路过的风景,阅过的人情,红尘渺渺,来去匆匆,波诡云谲的变幻莫测里,谁能为谁停下追逐的脚步、谁是谁的海市蜃楼、谁又能与谁同甘共苦、谁又能预测下一个路口是什么在等候?!策马疾奔,一切都如昨日黄花,凋零在季节的深处,随着岁月的冲刷了无痕,了无痕……

回到顶部
吉无
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:52:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:53:00 [只看该作者]

那些林林总总的记忆碎片,无论怎样也拼凑不出一副精美绝伦的画卷。或许,最美的时光,总是经不起推敲,最真的情感只有南来北往的风儿知道。曾经幼稚的认为自己坚如磐石,谁曾想遇到伤心事哭得依然像个孩子;曾经高傲的认为自己再也不会相信爱情,临了、临了心还是背叛了初衷。在一个又一个故事的锤炼中学会了成熟,学会了戴上面具。我不是普度众生的使者,也不是愤世嫉俗的庸者,我清楚,爱我的人祝福我,恨我的人会诅咒我,不一而论。我也明白,如果人这一辈子,没个仇人也不现实,被冤枉、被误会、被伤害,是红尘路上的必修课,是历练一颗强大内心的必经之路。

回到顶部
吉无
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:53:00 [只看该作者]

回到顶部
吉无
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:54:00 [只看该作者]

人生在世不如意乃是常事,恨过、怨过、发泄过,就不必再耿耿于怀,心有多大,天就有多大,包容有多宽,理解就有多长,不要希望自己完美无瑕,无懈可击;也不要指望别人善解人意,和蔼宽容。他人袖手旁观,也情有可原,他人自私自利,也天经地义。承认了这个事实,心情也就会释怀,自然而然的就会对他人多一些理解,比起那些挣扎在水深火热中的人相比,这些挫折,竟是微不足道的不值一提。
    放下困扰,挣脱羁绊,仅在一念之间!当无法改变别人之时,退而求其次的改变自己,除了疾病与死亡,还有什么不能抬脚抬腿跨过呢?!
    也许,某一天的清晨或黄昏,想起那些曾经困扰着自己的无奈与伤心,就像想起一个无关自己痛痒的故事一样轻松!

回到顶部
吉无
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:54:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 381 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39