新中知网文化专栏艺海拾贝 → 2018春节祝福语,狗年行大运

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60609 积分:363110 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/14 19:41:00 [只看该作者]

狗年2018春节祝福语

狗是人类患难与共的朋友,具有忠贞不渝的意义。有句俗话说:儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。狗狗不仅仅是只是我们的宠物,也是人类最忠实的朋友。由于今年是狗年,微贴君分享一些带狗字的春节祝福语,如果喜欢的话,希望大家在过年中能有所适用。

1.恭祝你旺旺吠财,狗年来福,百业兴旺,狗年行大运,天狗守吉祥!

2.在这旺(汪)的一年里,祝你狗年旺旺,旺(万)事如意,旺(万)事顺心!

3.狗年的锣鼓送走了金鸡的欢鸣,狗年的祝福迎来了阳光大道,狗年的好运在你的身边围绕。狗年到了,祝愿狗年发旺财,幸福无烦恼!

回到顶部
吉无
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60609 积分:363110 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/14 19:42:00 [只看该作者]

4.狗年到,鸿运照,“画狗添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓狗影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你狗年迎新福,踏着祥云享生活。

5.旺狗汪,狗年旺,喜迎新春祝兴旺;国家旺,事业旺,科学发展真兴旺;城乡旺,邻里旺,和谐社会更兴旺;身体旺,爱情旺,阖家欢乐好兴旺!

6.恭祝狗年吉祥:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!

回到顶部
吉无
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/14 19:42:00 [只看该作者]

7.金犬纷纷滚滚来,开门迎犬纳大财。吉祥如意银光闪,大好河山锦绣程。银光大道在眼前,扬帆起航冲险浪。奋勇前进达彼岸,福汪滚滚多多赚。愿你狗年财运亨通!

8.白雪迎狗年,祥瑞降人间。欢乐太平年,幸福不间断。美丽丰收年,万户笑开颜。甜蜜美满年,家家乐翩翩。喜气庆狗年,祝福满心田。愿你狗年大吉大利,万事如意!

回到顶部
吉无
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/14 19:43:00 [只看该作者]

9.狗儿欢声叫,腊梅开怀笑。白雪迎春到,幸福身旁绕。狗年乐淘陶,祝福不能少。阳光暖暖照,心情无限好。事业步步高,容颜永娇俏。幸福指数高,爱情永不老。狗年快乐!

10.2018狗年吉祥,祝您狗狗精神――神采奕奕,狗飞凤舞――快乐飞扬,狗腾狗跃――活力显现,蛟狗得水――事业高升,飞狗在天――生活美满。新的一年,祝愿天天快乐。

回到顶部
吉无
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/14 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/14 21:36:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/2/15 9:22:00 [只看该作者]

金童恭祝朋友们新春快乐、吉祥如意!

回到顶部
禾日
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41252 积分:228883 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 10:16:00 [只看该作者]

新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝;新年的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“新年快乐”!  金犬贺新春旺旺!

回到顶部
禾日
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41252 积分:228883 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 10:18:00 [只看该作者]

愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真! 愿所有的财运笼罩着你! 日出遇贵,日落见财! 愿所有的吉星呵护着你! 时时吉祥! 刻刻平安!康!

回到顶部
禾日
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/15 10:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页