新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】“千兆之城” 福到旺来

共有1363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百无一用
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12491 积分:70518 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
【推荐赏析】“千兆之城” 福到旺来  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:52:00 [只看该作者]

今年的春节,红红火火、大家都说过得好开心。置身上海这个千兆之城,依托着极速的宽带网络,享受着智慧城市之狗年的智慧生活。申城百姓的新年幸福指数,节节攀升。

为了引领国家互联网+”战略向更深层次的发展,中国电信依托多年的宽带建设运营经验积累,在智慧家庭方面全面发力,以更丰富的业务、更多样化的终端服务于消费者,引领智慧家庭业务进入产业发展的快车道。中国电信正式发布了智能网关、天翼高清机顶盒、智慧家庭App、智能音箱、智能BAG系列等诸多智慧家庭解决方案。

回到顶部
百无一用
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12491 积分:70518 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:53:00 [只看该作者]

中国电信厚积薄发,充分发挥在网络入口、服务能力、业务融合等方面的优势,全力推动智慧家庭生态产业链的繁荣壮大。六大亮点的惊艳亮相,更为上海未来智慧家庭的发展,绘就了一幅波澜壮阔的美好画卷。

不一样的新年,一样的满满幸福。千兆之城,让百姓新年的智慧生活变得与以往大不一样。不限流量十全十美全网通手机,让我们的亲情随时随地、触手可及,真正做到了幸福看得见

回到顶部
百无一用
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:56:00 [只看该作者]

开启“直播”

陈升  浦东新区新龙路289弄居民

这个冬天真的是太冷了,春节假期可不想在寒冷中度过了。我和女友打算利用这个假期去泰国苏梅岛过个温暖的新年。但是心想春节期间不在父母身边还是有点过意不去,不过还好有家里中国电信上海公司的十全十美套餐。父母不但能够通过家庭云随时同步欣赏我们在泰国的照片和视频,还能利用4K机顶盒通过家里的液晶电视来个面对面的新年直播,过上一个特别的除夕夜。

回到顶部
百无一用
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:56:00 [只看该作者]

除夕夜,我和同行的小伙伴们一起参加酒店举办的新年PARTY,充满热带风情的舞蹈和歌声,令我们在异国他乡也感受到了除夕夜的喜庆气氛。眼看时间差不多了,我打开手机TV聊,拨通了家里的4K高清IPTV。很快,父母亲切的笑容就出现在了手机屏幕上。我转动着手机,让他们看着周围热闹的场景。

“儿子,这几天拍的照片和视频上传后,我们都通过家庭云在电视机上看到了。无论是苏梅岛的阳光、沙滩、椰林,还是你们龟岛潜水时拍摄的珊瑚和热带鱼,都漂亮极了。我心想,这家庭云的云相册功能确实不错。

回到顶部
百无一用
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:57:00 [只看该作者]

看到父母做了一桌丰盛的年夜饭,我笑着对他们说:爸、妈,这里气候虽舒服,但少了你们亲手做的年夜饭,却总少了那么点味道。明年过年我们全家一起出门,既能避寒,也不影响全家团聚。

“没事,你们年轻人有年轻人的爱好。这不,有了电信的家庭云和4K高清IPTV,即使你们不在国内,也能随时看到你们的身影,还能方便地通过电视机进行面对面的交流。现在我们通过互联网一起过年也很热闹,一点不比以前差。

视频通话了好几分钟了,老妈忽然问你在国外流量够不够啊,视频通话会不会很贵?

回到顶部
百无一用
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:59:00 [只看该作者]

我淡定地解释道,为了响应国家提速降费的政策,中国电信上海公司不但大幅降低了手机上网资费,并取消了全国漫游资费。还特别针对中国人经常旅游的泰国、美国、日本、意大利等国家,推出了优惠的4G漫游封顶收费政策。以泰国为例,每日最高4G上网封顶收费为25元,可以放心地想用就用,而丝毫不必担心费用超支。

“哦,收费那么低? 那我们就算视频一晚上都没问题了。老妈这才放下心来。说着说着,春晚快开始了。爸妈切换IPTV频道,观看春晚节目了。我也和女友一起,使用电信的天翼视讯App观看起春晚直播节目来。

回到顶部
百无一用
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:00:00 [只看该作者]

有了十全十美套餐,有了家庭云,我旅行途中的点滴都可以与家人分享。正是在中国电信上海公司的努力下,我和家人的亲情每时每刻都能紧密互联,让全家人都畅享智慧生活。

文字整理 穆亚楠

回到顶部
百无一用
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:02:00 [只看该作者]

焕然新大年过

黄蕴蓉  浦东新区歇浦路288号居民

今年是狗年,福到旺来是新年必须的祝福语。我家自然也不例外,在新春佳节的日子里欢聚一堂,我们以互联网的炫彩方式,焕然新过大年———从微信和支付宝的全民抢红包到亲戚朋友间的祝福红包,大家不在乎红包的金额,更关注的是起参与的这份随性与热闹。      

回到顶部
百无一用
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:03:00 [只看该作者]

而我,也会利用春节假期,慢慢将各类积分红包兑换清空。其中家里的电信积分兑换很实在,不仅百货用品实用,各类电子券也很给力。比如1000积分可以兑换10元话费,3700积分兑换大杯的星巴克……这样的兑换实实在在,感觉就像是电信给广大用户发新春大红包一样,增添了一份额外的祝福喜悦。而最开心的,则是家里的电信宽带免费升级到了500M。我申请的十全十美”199元电信套餐额度,达到了宽带500M的赠送标准。先生很开心地表示,以后在家里也可以试着拍个新车牌,争取今年能添辆新车给我用。

回到顶部
百无一用
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:04:00 [只看该作者]

喜欢看大片的我,自然不能少了高清IPTV家庭影院的观赏乐趣。平时因为要辅导孩子功课、双休日还得去陪读,个人观影的时间几乎没有。所以在长假里,我就和家人一起在家通过IPTV悠悠闲闲地看看电影、喝喝茶、吃吃团圆饭。《摔跤吧,爸爸》、《三生三世十里桃花》、《悟空传》 等一些今年的大片,开始轮番播放。虽然有些影片已经播放有点时间了,但是,我观影的心境却依然愉悦。因为,没有比舒舒服服躺在沙发上、随手的零食铺满桌、电影结束还能遥控回看精彩片段的家庭观影感受更惬意的事了。而且在通过中国电信上海客服兑换电信积分的时候,我发现电信推出的播播TV”手机视频客户端也深得我心。目前播播TV”App内的电影基本与IPTV同步,但是推广期内其使用的手机流量是免费的。也就是说只要是电信用户,如果你没有办理不限量电信套餐,平时在外也能免费观赏大片,完全不用考虑流量的问题。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页