新中知网文化专栏艺海拾贝 → 2018年9月份节日颇多 请看放假安排

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41895 积分:248195 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
2018年9月份节日颇多 请看放假安排  发帖心情 Post By:2018/9/7 21:54:00 [只看该作者]

2018年9月份节日颇多  请看放假安排

中秋节 9月24日

放假安排:9月22日—24日放假,其中,9月22、23日为周末,9月24日(星期一)补休。

高    速:今年“中秋”假期,高速公路不免费。

加班工资:9月22、23日二倍工资,9月24日三倍工资。

国庆节 10月1日

放假安排:10月1日—7日放假,9月29、30日(星期六、日)上班。

高    速:2018国庆节期高速免费通行,通行时间:2018年10月1日0时-2018年10月7日24时。

加班工资:10月1日—3日三倍工资,10月4日—7日二倍工资。

回到顶部
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41895 积分:248195 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 21:54:00 [只看该作者]

当然9、10月份不光只有中秋节和国庆节还有四个日子虽然不放假但是你一定要知道!

9月3日

抗日战争胜利纪念日

9月10日

教师节

9月23日

中国农民丰收节

10月17日

重阳节

回到顶部
老同学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/9/7 21:55:00 [只看该作者]

哈哈!这么一看,9月份开始大密度的休假轮番来袭掐指一算从9月份开始直到国庆假期结束的37天里居然有16天的假期!!

不信的话,你自己看

9月01、02日(双休日)

9月08、09日(双休日)

9月15、16日(双休日)

9月22、23、24日(中秋节假期)

10月01--07日(国庆假期)

整整16天

盼的是少上班,想的是多发钱,工作的时候抓紧时间!不然,福利从哪来!我真心痛老板!

回到顶部