新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】美好的一天

共有30748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1201楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42027 积分:238018 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 17:04:00 [只看该作者]

吉无妹妹好!秋安!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
吉无
  1202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/10/9 17:04:00的发言:
吉无妹妹好!秋安!

谢谢槐乡姐的关注!秋安!

回到顶部
吉无
  1203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 18:32:00 [只看该作者]

11、不三思终有败,人能百忍则无忧。拼你想要的,争你没有的。要想人前显 贵,就得背后遭罪。人这一辈子就是得奋斗!

回到顶部
吉无
  1204楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/10 18:32:00 [只看该作者]

12、不求深刻,只求简单。爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然,亲爱的朋友,早安。

回到顶部
吉无
  1205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:12:00 [只看该作者]

曾经拥有不要忘记;已经得到更加珍惜;属于自己不要放弃;已经失去留作回忆。累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强;总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚;不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

回到顶部
吉无
  1206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:13:00 [只看该作者]

不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。

回到顶部
吉无
  1207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:14:00 [只看该作者]

别让时间淡化了思念,别让距离扯断了牵连,别让流言蒙蔽了双眼,别让忙碌剥削了语言。相识相知是一种天意,不论缘深或缘浅,你我都应珍惜,请别忘了,无论开心或伤心,都有我愿意同你分享,不管相距多远,有你的地方,就有我的祝福!

回到顶部
吉无
  1208楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:15:00 [只看该作者]

曾经有一个人问我,你最喜欢什么;我说喜欢手表,喜欢手表上的时间;因为在这个世界上,只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切。什么是真的?什么是假的?看人,不要只用眼睛看,容易走眼;更不要只用耳朵听,要用时间,用心去感受;真的假不了,假的也真不了!

回到顶部
吉无
  1209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:16:00 [只看该作者]

修行,修一颗宽容、宁静的心。人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。

回到顶部
吉无
  1210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:16:00 [只看该作者]

人生至境,只在平和。属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,要相信更好的一定会到来。在蹉跎的岁月中形成独自特有的芬芳,在生活里散发,一点点穿透自己的人生。懂得沉淀的人,不需要外界的力量,去追求自己心灵的宁静,时刻让自己沉静下来,与自我对话,获得心灵最真的倾诉。

回到顶部