新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】美好的一天

共有30249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:21:00 [只看该作者]

生活越接近平淡,内心越接近绚烂。经历了世事的智者,终于领悟到,太过用力太过张扬的东西,一定是虚张声势的。而内心的安宁才是真正的安宁,它更干净、更纯粹,更接近那叫灵魂的地方。 美好的一天从领悟开始!

回到顶部
吉无
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:21:00 [只看该作者]

一个人层次的高低并不是用金钱来衡量的,而是自身的一种修养,换句话说层次高的人不一定有钱,有钱的人不一定层次高。一个高层次的人和自己的善良是成正比的,遇到事情,他们会传递自己的善心,这些并不是他们刻意去做的,而是内心最基本的选择。 美好的一天从层次开始!

回到顶部
吉无
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:22:00 [只看该作者]

站在岁月的渡口,双手合十,轻轻和往事道一声珍重。原谅所有该原谅的,放下所有该放下的。愿来过生命里的人都安好,愿时光里我们都无恙。往事不回头,未来不将就!希望未来的每一天,无论向往哪个方向,迎面而来的都是春暖花开! 美好的一天从珍重开始!

回到顶部
吉无
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:23:00 [只看该作者]

有人说,人在前进的路上就是两件事:前进和拐弯。前进需要勇气,拐弯需要智慧。路不通时,选择拐弯,心不快时,选择看淡;情渐远时,选择随意。 美好的一天从拐弯开始!

回到顶部
吉无
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:24:00 [只看该作者]

多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德。低调的人,举千钧若扛一羽,拥万物若携微毫,怀天下若捧一芥。思无邪,意无狂,行无燥;眉波不涌,吐纳恒常。低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。一几、一壶、一幽居,浅斟慢品,视尘世浮华如水雾,缭绕飘散。低调生活,是一种无限的优雅。 美好的一天从低调开始!

回到顶部
吉无
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:25:00 [只看该作者]

今天你穷,不代表你一辈子穷,现在我富,不表示这一生都富,你有能力,那是你的本事,我没能力,那是我的事情,各人守好自己的心,走好自己的路,你别对我不屑一顾,我不对你嫉妒羡慕。 美好的一天从心开始!

回到顶部
吉无
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:25:00 [只看该作者]

一个人一生之中,最值钱的东西,不是金钱财富,不是名利权势,而是一个人的涵养、修为和素质,这些直接折射出一个人的品行,是不是值得信任,是不是一个好人。从反光的镜面中看到的夕阳更好看是因为人无法看到自己,通过别人的眼,也要找一双能够发现美丽的眼。所以还是你的心,你的心相信了,美好就此开始。 美好的一天从美好开始!

回到顶部
吉无
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:26:00 [只看该作者]

生活那么复杂,人生的每一步,都可能成为一个错误,但我们却不能因为错误而不迈出下一步。经历的事,走过的路,都会成为你的风景,而磨难将成为你生命中永远丰盈的泉。生活路上,总是充满着这样或那样的挑战,你若不坚强,没人帮你分担,你若不努力,没人给你让路。你若不自信,没人替你勇敢。 美好的一天从自信开始!

回到顶部
吉无
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:27:00 [只看该作者]

一生中最走运的是:遇到某个人,他打破你的思维,改变你的习惯,成就你的未来,我们称之为贵人。一生中最幸福的是:遇到一群人,他们会点燃你的激情,觉醒你的自尊,支持你一的全部,我们称之为团队。一生中最庆幸的是:遇到一件事,唤醒你的责任,赋予给你使命,成就你的梦想,我们称之为事业!感恩生命中认识的每一位贵人......珍惜才能拥有,感恩才能天长地久! 美好的一天从天长地久开始!

回到顶部
吉无
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:28:00 [只看该作者]

难事必做于易,大事必作于细,不轻易许诺,不畏惧困难。孩子的事再小也是大事,踏踏实实的把一件件细小的工作去落实,持之以恒,终会实现心目中的理想目标。 美好的一天从目标开始!

回到顶部