新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】难忘知青岁月,珍惜过往流年

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 6:26:00 [只看该作者]

退休了,我们的人生将跨跃到了一个新的里程碑——赋闲在家,有的人会有种失落感,发出"夕阳无限好,只是近黄昏的感叹,而我近几年的生活体会是"夕阳无限好,幸福在晚年"。在老有所乐中感知幸福。

回到顶部
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 6:27:00 [只看该作者]

闲遐时,我们也都会凭着自己的乐趣,投其所好,参加各种娱乐活动,还有健身项目,活动一下筋骨,每天还可以上上网,写写东西,现在我又爱上了美篇,虽然时间不长,但也收获了一些赞誊,心里也觉得暖暖的,也满足了我小小的"虚荣心",虽然现在的生活日程挤得很满,但我乐此不疲,每天过着非常愉悦的生活,在精神和心灵上都觉得年轻了许多,日子也过得充实而有意义。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17505 积分:96322 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 6:27:00 [只看该作者]

问好,吉无版主!你好吗?

回到顶部
吉无
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

这次聚后,我们也预定了以后计划,还会继续的快乐下去,随着岁月的流淌,我们之间的情谊也会日久弥新,因为我们彼此心中都共同怀揣着那一份知青的情缘,我们永远不忘那段岁月,把友谊珍藏于心中,要在这生命的最后一段里程,在那撒满晚霞余辉的道路上永不停歇,越走越远—— 再见了,美丽的千山!再见我亲爱的同学!亲爱的战友!

回到顶部
吉无
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/6 6:31:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2019/9/6 6:27:00的发言:
问好,吉无版主!你好吗?

黑土恋大姐:你好!我最近身体基本上还可以,主要是腰突引起腿疼,走长路有些困难。还有我大哥最近病重,肾癌已转移到肺上,已到晚期,我去住外地的大哥家去看望他。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2